Jump to content

Александр Покацкий

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Александр Покацкий

  • Rank
    Незнакомец

Recent Profile Visitors

455 profile views
  1. Тема развивается довольно таки давно знакомыми ребятами из Zlogame. По началу это был эмулятор аккаунтов BFBC2 где парни не желая покупать игру сделали для себя возможность игры по сетке бесплатно по примеру забугорного эмулятора. Далее они стали развивать проект постоянно работая из интереса на голом энтузиазме и принялись за эмулятор Battlefield 3. Поскольку начали они работу давно, на сегодня эмулятор работает уже стабильно практически без падений серверов. Я не знаю многие ли пользуются в Бурятии их логин серверами поэтому и пишу вдруг кому пригодится. Вот эта ссылка https://zloemu.org/faq?id=1 ведет на подробный FAQ как начать играть по сети бесплатно. Там посмотрите сами думаю как играть и в другие игры кому интересно. Касательно БФ4 не знаю, не пробовал, возможно те логин сервера еще не стабильны
  2. Судя по всему замер производится на какой то удаленный сервер, где нибудь в Европе или Японии. Еще скорость зависит от того сервера куда вы замеряете, т.е. если там ограничение по скорости большую вы и не получите, замеряйте на разные сервера. До Кемерово свою замерил, результат более чем учитывая что больше 100 Мб быть не должно
  3. Ну почему, вы можете возмущаться, кричать или еще чего. Митинговать можете только поможет ли это? Я думаю нет. Возможно есть смысл в создании каких то организаций которые будут заниматься такими вопросами законными методами и чем больше тем лучше (другой вопрос кто это будет делать ведь бабла потребуется не мало).
  4. Мало ли чего говорят, порядочные люди к власти не рвутся, рвутся только те кто желает ее для личных интересов. Раньше за такое и по морде получить можно было а теперь только болтают все подряд. А выйди на митинг за дурака примут, общество само виновато в том, как оно живет.
  5. Для качания, просмотра страниц подойдет, а вот онлайн игры лучше выбрать другого оператора, берешь игрушку из серии Battlefield минимальный пинг 70, это не есть хорошо когда видишь других с пингом 3-20, Европейские сервера так совсем труба.
  6. В Бурятии свой президент, там в Государстве Москва вообще не знают ни чего о регионе. Как у нас выбирают все знают, пришел агитатор предложил пиво пивососам, пришла бабуля с соседнего подъезда и агетирует за кого то потому что он знакомый. Кто и что по жизни делал и делает вообще ни слова так чего же вы хотели тогда, если должность чиновника рассматривается как расширение собственного бизнеса?
×
×
  • Create New...