Мой чай в мой день.Я этот чай редко делаю, в основном когда на природу едем или гости когда приходят.Чай конечно с секретом, лесом пахнет.Тут сложна подготовка, собрать ингридиенты, но всё это можно быстро купить у бабушек травниц на рынке.Состав достаточно сложен. На заварник одна часть чёрного чая, 1 часть иван чая, щепотка саган дали, пакет ромашки и две части лесного сбора.Про лесной сбор подробнее можно. Это как раз то что и придаёт чаю аромат и хвойный привкус.Листья смородины, черёмухи, крапивы. Хвоя кедра, берёзовые почки, шиповник, хвоя кедра и чабрец.И капелька кедровой смолы. Это важно.Пересыпаем всё в заварникИ заливаем почти водой температурой градусов 80-90. Живой кипятк ни в коем случае не нужно лить!Запариваем минут на 10-15Ну а дальше как привыкли, по вкусу. Чуть заварки, кипятка, молока.Можно и без молока, как на западе привыкли, просто с сахаром.Приятного чаепития!Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим домаБлагодарю!Добра тебе, читатель!Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]