Jump to content
  • entries
    94
  • comments
    1,004
  • views
    81,339

Классификация жен.

Она самая

1,434 views

Тихая уютная домохозяйка.

Приходит муж домой, тапочки подогреты. Ужин шкворчит на сковородочке, салатики разложены по плошкам. Детки в пояс кланяются, на скрипочке приветственный марш играют. Все дышит чистотой и свежестью. Жена серая спокойная мышка. Выводишь ее на люди, а ее лица никто запомнить не может. А у нее в арсенале могут быть пара высших образований и красных дипломов. Но она скучна в своем занудстве. Подходят такие наверное для динамичных мужчин, ну и еще для тиранов и педантов, которые предпочитают чтобы все было параллельно и перпендикулярно. По итогу и те и другие заводят любовницу с которой кипят страсти. Но от таких, как правило не уходят, даже если от другой женщины уже есть шестеро веселых карапузов. Потому как в тихом омуте черти водятся. Как правило далеко не глупые и мужа держат под контролем и неусыпным вниманием. При подозрении на измену их тока сильнее зажимают в тиски контроля и бьют одну тарелку в отсутствии детей. При такой реакци тихой жены, мужики пугаются и на время затаиваются. Она чаще всего лежит и тихо глотает слезы. Думая, что время упущено и на работу уже не возьмет никто... И до конца дней своих зависима от мужа. Попыток проверить обратное не принимает. Живет по инерции. Может принимать позицию жертвы.

Женщина общественный деятель.

Она всегда и везде. На всех площадках служебных и дружественных. Дома она убирается раз в неделю. Чаще всего быстро делает свою работу, потом берет на себя еще чью нить и всем жалуется с оттенками гордости, что ее начальство достало кидать на выполнение чужих задач. Она умело выбрала мужа, который тайно восхищается своей востребованной супругой, а она весьма умело поддерживает в нем эту уверенность. Она знает что ее рохлю муженька нужно хвалить на людях и тогда он будет помалкивать, что она не живет домашними делами. Дети растут как трава в поле. Им нанимают репетиторов, переводят из школы в школу, выполняют все желания, лишь бы не мешали заниматься тем, что приносит всеобщее признание. Такие женщины любят быть на виду. Какие то комплексы несут с детства. Вся жизнь крутилась вокруг чада и тут вдруг -бац, а мир то меня не так любит, как бабушки-дедушки! Так я им докажу и покажу! Я буду и петь и плясать, и бегать, и на баяне играть. И еще при этом обладать дюжиной подруг, которым всегда нужна ее моральная поддержка....

Неактивная хозяюшка.

На работе она звезд с неба не хватает. И вообще предпочла бы сидеть дома, но муж против. Муж считает, что жена должна работать наравне с мужчиной. И женщина должна быть дома хозяюшкой. Что при этом думает она -никого не волнует. Он с пивом на диване, она с поварешкой на кухне. Если поссорятся, то он не заберет ребенка из садика, потому что он знает что ее обидит равнодушие к ребенку. Дети- это ее единственная отдушина. Она в них не чает души и они постоянно вертятся возле нее. Мама проводит все время с ними, занимается, и учит всему что умеет сама, будь то сын или дочь. По этой простенькой причине дети могут считать маму гением, а папу бездарным тупарем. Только потому что ему не хочется общаться с ними. Таких пап много так то...

Идеальная женщина.

На работе она на хорошем счету. Дома чистота и порядок. Сама семи пядей во лбу. Дети посещают все мыслимые и немыслимые кружки в близлежащих окрестностях. Муж с иголочки одет, на дорогой машине раскатыват! Она искренне уважает и восхищается своим мужем, но при этом полагает, что без нее он бы ничего не достиг. Они уже давно спят в разных концах кровати, изредка скучно выполняя супружеский долг. Но бывают и исключения. В сексе как будто все превосходно. Но так думает она, а муж еще имеет пару коллег женского полу по работе. ) Такая женщина может срываться в скандалы, если ее муженька заносит... После в семье воцаряется тишь да гладь до очередного ПМС.

Женщина поэтесса (художник и т.п.)

Творчески одаренная личность. Дома бардак, дети едят из кошачьей миски. Муж ходит в растянутом и засаленном свитре, которому 300 лет в сегодняшний обэд. Но она натура творческая и ей это прощается... Периодически устраивает истерики, может даже расцарапать морду лица любимого сюпруга. А может и сама схлопотать по шее... Постоянно подчеркивает, что на работе ее не понимают, не ценят и вообще все слишком земные создания и не понимают ее возвышенности над земной суетой. В одном шкафу могут лежать простыни и грязные и чистые. Она может одной губкой вытереть пол и стол... Посуду она моет как в мужской общаге -перед едой. С ней весело жить. Ее могут иногда душить, но редко бросают.

Женщина смешанная.

Хозяйка идеальная. Мама строгая. жена ноющая. Вечно всем завидует и подпинывает мужа на всякие свершения. Дабы быть лучше других. Сама стремится больше к материальным благам, нежели к духовному единению со второй половинкой. В ее доме все красиво, безвкусно, дорого и нелепо. Потому что своего вкуса нет, а каждый раз делать так как у соседок или подружек до добра не доведет.



9 Comments


Recommended Comments

Нет. Не совсем. Давайте я не буду портить тут свою репутацию .))))) А то мало ли.. ;)

 

Мне стало лень писать  блог. Отпуск мать ети...

Share this comment


Link to comment

Однажды я увидела этот опус в одном блоге. Я рассвирепела. Причем без ссылки на меня. К тому же этот чувак решил что я его сама где слямзила.

Share this comment


Link to comment

я себя не нашла в Вашей классификации... наверно это повод радоваться...

дык тут не может быть учтены все аспекты))))

Все мы разные! И это радует. 

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...