Лапша с санкционкой
Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского правительства, местного телевидения и друзей, хорошая экскурсия, всё это делает чудеса, да санкционка в холодильнике лежала, в общем решил я возродить рубрику "Готовим дома".
Готовить будем лапшу с сыром, ну или как пафосно звучало макароны с помидорами, пармезаном и базиликом. Базилика у меня не нашлось, а бежать на рынок поздно да и не хочется.
Первым делом грамм сто сливочного масла кинем в сковородку, нарубим чеснока и хорошенько пожарим.
Затем туда штуки три больших помидора, они пока есть свои, но можно томатной пастой заменить.
Вместо базилика нарвал петрушки. Треть где то в получившийся соус добавил, пусть насытится запахом, а остальным потом сверху посыпем.
Макарон твёрдых сортов дома тоже не оказалось, а вот спагетти были, хотя не спагетти даже, а спагеттини, тонкие очень.
Варим как указано на пачке и на дуршлаг, пусть вода стечёт.
А потом в ту же сковороду где соус готовили и мешаем с ним.
И санкционного пармезанчику туда, весь натёртый пармезан сразу добавлять не нужно, потихоньку сыпьте частями и перемешивайте.
Ну вот, совсем другой колер получается, и запах специфический.
Приятного!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!
Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: [email protected]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!
5 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти