Перейти к содержанию
  • запись
    541
  • комментариев
    1 185
  • просмотра
    91 654

Лапша с санкционкой


Alexsvatov

721 просмотр

2017782_original.jpg

Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского правительства, местного телевидения и друзей, хорошая экскурсия, всё это делает чудеса, да санкционка в холодильнике лежала, в общем решил я возродить рубрику "Готовим дома".

Готовить будем лапшу с сыром, ну или как пафосно звучало макароны с помидорами, пармезаном и базиликом. Базилика у меня не нашлось, а бежать на рынок поздно да и не хочется.
Первым делом грамм сто сливочного масла кинем в сковородку, нарубим чеснока и хорошенько пожарим.

2015741_original.jpg

Затем туда штуки три больших помидора, они пока есть свои, но можно томатной пастой заменить.

2015852_original.jpg

Вместо базилика нарвал петрушки. Треть где то в получившийся соус добавил, пусть насытится запахом, а остальным потом сверху посыпем.

2016117_original.jpg

Макарон твёрдых сортов дома тоже не оказалось, а вот спагетти были, хотя не спагетти даже, а спагеттини, тонкие очень.

2016687_original.jpg

Варим как указано на пачке и на дуршлаг, пусть вода стечёт.

2016789_original.jpg

А потом в ту же сковороду где соус готовили и мешаем с ним.

2017180_original.jpg

И санкционного пармезанчику туда, весь натёртый пармезан сразу добавлять не нужно, потихоньку сыпьте частями и перемешивайте.

2017434_original.jpg

Ну вот, совсем другой колер получается, и запах специфический.

2017782_original.jpg

Приятного!

2018013_original.jpg

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома

Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: [email protected]
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

@sandro2583 если добавить наш родной голландский сыр образца ну хотя бы 2010 года то получалось очень даже отлично, а сейчас даже не беру, лучше без сыра жить чем с сырным продуктом. Хотя вот нужно попробовать местного сыра с кижингинского мол завода, говорят очень даже, заказал там местным, потом отпишусь.

@user помню брал что то такое в Спутнике)) семья отвергла сей продукт после открытия, я один ел)))

Ссылка на комментарий

@sandro2583 но вот помню три четыре года назад при почти одинаковой цене на колбасу и сыр мы с женой предпочитали сыр брать, казалось что он качественней колбасы. Сейчас и то и другое дерьмо. Мажу варенье на хлеб в основном)

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...