Jump to content
  • entries
    94
  • comments
    1,004
  • views
    81,339

Женщины как дети....

Она самая

1,056 views

Всегда сравнивают мужчин и детей. Типо что игрушки мужчин с возрастом отличаются только ценой и еще какие то поговорки и присказки.

Все таки стоит отдать должное- на мужчин возложено больше ответственности. Мужчина, если сказал, то он в обяз должен сделать, иначе он трепло и не совсем достоин обзываться мужиком. Физический труд, по дому и службе, лежит на плечах мужчин... С женщин спросу меньше и требований тоже. Сказала и не сделала и будто в порядке вещей... Ну она же женщина, чо с нее взять?! У меня есть знакомые мужчины, которые считают, что вполне нормально абсолютное неисполнение женщинами данного слова.

А я всегда сравниваю женщин и детей.

Особенно в плане обещаний мужчин. Пообещайте что нить ребенку с хорошей памятью... Думаю все примерно представляют что из этого выйдет. Ре присядет на уши и уже не сползет, пока не сделаешь. Причем деткам ничего нельзя заранее говорить... я своему сынулечке в раннем детстве, обычно за час до начала событий говорила. С женщинами то же самое. Высосут мозг по самое "нехочу" и заставят сделать, а если не заставят, то значит это не женщины. А если она пообещает (так же как и ре) то можно особо не рассчитывать, а если напомнишь, то еще и виноватым останешься. В случае в ребенком -"что ты напоминаешь, он же еще маленький!" в случае с женщиной можно вообще получить полный провал в ее девичьей памяти.

Если ре наказать, то он расскажет тебе что ты плохой родитель, что у других родители куда гуманнее, лучше и веселее... и к тому же будет дуться энное количество времени, то же и с женщинами! Накажите женщину. Она вспомнит все ваши грехи и промахи за ближайшие двадцать лет, даже если вам всего девятнадцать лет от роду, а сама она тебя знает три месяца.

В магазинах...женщины и дети ведут себя идентично. Купи и все тут! а не купишь, я те такое устрою, что пожалеешь потом что мама родила тебя.

А попробуй выключи телек с мультиками, которые смотрит ре, или телек с любимыми сериалами (передачами) женщины... Эффект предсказуем, ожидаем и допускается в случае, если очень охота поссориться или послушать вопли.

Речь идет не о тех женщинах, которые в три шеренги на подоконнике стоят, а о тех, кого мужчины приучили быть женщинами.. капризными, взбалмошными, инфантильными...

Женщины сложные создания... Кто бы знал как умопомрачительно тяжело быть быть женщиной. Все эти наши капризы они не от того что мы дурные такие, это действительно весьма важно для нас....

Вчера спрашиваю приятеля, который вернулся со сплава по реке Амур, как они путешествовали и он пишет. что все было замечательно, но женщин хотелось порой убить. Спрашиваю почему и он дает ответ (дословно): "ну потому что женщины, им то не нравится место стоянки, то трава слишком высока, мне приходилось пару раз прикрикнуть на них, правда они смолкли и стали более послушны, был еще один мужик, он мне сказал я бы их сбросил с катамарана, но ты терпеливый."

Вот тут то вспомнила о5, что женщины и дети похожи. Делают ровно то, что им позволено. Сначала прощупывают почву ногами, прям как в болоте... Нащупали жилу и шагают.. А потом пробуют: "А что если я шаг вправо сделаю?" Делают, там тоже твердая почва, оп, значит и там можно пошалить... В общем делаем ровно то, что нам дозволено мужчинами )))) Позволяйте нам побольше.... *129



3 Comments


Recommended Comments

Все мы, мужчины-женщины, в душе дети. В каждом из нас живет ребенок. Тут главное - не заиграться.)

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...