Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    23
  • views
    11,383

ДТП...24.07.2014... 8 утра 10 минут

zanoza

1,473 views

Бывает хорошо, а бывает не очень, больше не слушаю гороскопы, маленькие неприятности, Радио Сибирь-Байкал. Скорость 40 км в час, еду по ул. Балтахинова, со стороны ул. Бабушкина в сторону ул. Советской. Пропускаю пешехода на не регулированном переходе, за мостом. Секунд пять, начинаю трогаться и чувствую удар сзади. Выхожу из машины, и вижу Тайоту Камри, которая стукнула мою машину. У меня царапины, у дятьки, капот повело, тосол потек, дуги погнулись.... Муж говори, давай 10ку и разбежимся, парень мнется, как всегда тыщу людей приезжают, а у парняги денег нет. Меня трясет, мурашки, ноги подгибаются, муж меня обнимает и говорит, ты не виновата, все отлично детка! Далее приезжает ДПС, измерят, составляют акт, ставим подпись, у дяденьки штраф 1,5 рубля. А я в обед еду в страховую....

Но все-таки доброе утро, в объятиях мужа.



7 Comments


Recommended Comments

Это просто в первый раз. :)

Сочувствую по случаю ДТП, удачи в получении страховой выплаты и безаварийной езды в будущем! 

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Бывает, тоже было и мне въезжали, и я въезжал. Правда въезжали 2 раза в одном и том же месте, но разбегались так, без ГАИ :) А первый раз действительно трясет

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Не переживай, все будет хорошо ) валидольчику прими, и совет такой, хоть он и не относится к данному случаю но все же, когда ездишь всегда делай поправку на идиотов. А у меня в субботу тормоза отказали, причем скорость неплохая была, по загородной трассе. Трясло как хрен знает кого... тормозной цилиндр и вакуумка накрылись... Не сказать что у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, враки все это. Ну опыт сыграл в этом свою роль, срулил на обочину и крутанул пятак так сказать, на ручном тормозе по гальке. Ранее покупал тормозной цилиндр в СТО Движение на разборке года 2-3 назад, больше там брать никогда ничего не буду.

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Самое главное, что никто не пострадал! А то, что руки-ноги после аварии трясутся - так это нормальная человеческая реакция. Когда мы весной с братом с трассы слетели на скорости 100 км/ч, то я начала подвывать вначале и очень хотелось заплакать, но брат сказал строго: "тихо, успокойся! цела же, не ной!". Ок. А потом когда еще виновники "торжества" угрожают твоему брату в количестве 5 человек, а вокруг только степь да степь кругом, ну так вообще не до нытья стало. 

 

Отчетливо запомнила, что не могла вспомнить на какой номер службы спасения звонить. Вернее именно какие цифры с мобилы надо набирать. 

  • Like 2

Share this comment


Link to comment

Первый раз страшно. Сама не так давно с трассы улетела  на хорошей скорости, на крышу встала. Правда заплакала только через 5-6 часов когда уже подруга приехала и стала жалеть.А сначала  трясло тоже, не могла даже номер скорой набрать,  ГАИ приехали -успокаивали,сами с ребенком целы, а машина-это железяка. Как говориться "Спасибо Господи,что взял деньгами" 

  • Like 3

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...