космонавт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Продают саженцы дуба, а будут ли у нас В Бурятии расти? Ссылка на комментарий
Dima.Z Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Продают саженцы дуба, а будут ли у нас В Бурятии расти?У знакомых на Машзаводе лет 8 назад видела-растет,на тот момент уже не маленький был,саженец привозили с Запада. 2 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Будет расти, примерно год, максимум два...Есть понятие "зона зимостойкости"у дуба зона зимостойкости 4, а в РФ это Подмосковьеесли бы у нас успешно зимовали дубы, клены и прочиеу меня давно бы они были в садуно увы и жаль... 1 Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В Хабаровском крае, видел, дубы растут. Там зимы такие же как у нас. Хотя, это, наверно, монгольские дубы были. Ссылка на комментарий
космонавт Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Будет расти, примерно год, максимум два...Есть понятие "зона зимостойкости"у дуба зона зимостойкости 4, а в РФ это Подмосковьеесли бы у нас успешно зимовали дубы, клены и прочиеу меня давно бы они были в садуно увы и жаль...Так вроде клены у нас растут? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 космонавт, где в Улан-Удэ растут клены? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у нас пока растут.. 3-й год.. с Владика привезли. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) космонавт, где в Улан-Удэ растут клены? так куча же их во дворах. все вертолетики это и есть клен ясенелистный или ясеневый. по твердрости и качеству древесины как и дорогие щиты с европейской части россии. я доску разделочную отпилил с среза. красивая структура https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%B8%ED_%FF%F1%E5%ED%E5%EB%E8%F1%F2%ED%FB%E9 Изменено 15 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) MeMeMeeTt, привет "Листья клена падают с ясеня, вот них...себе" тысяча извинений, что то меня сегодня на пошлости потянуло речь то не о том "клене"как бы я подразумевала как минимум клены Канадскиену да растут, у меня даже прирост в 60 см был, до первой зимы.... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ira-S Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Mysterious Stranger, Вы садовод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти