Prizrak92 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе время суток. Хочу подключить сайт к Microsoft Sql Server 2012. Много статей перечитал и ничего не получается. может я криворукий может статьи старые, но ничего не получается. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не совсем понятно что именно хотите сделать, если есть рабочий сайт с базой в mysql и вы хотите перенести все в mssql тогда лучше обратится к специалистам. А если под сайтом имеется в виду отдельную страничку которая будет делать запросы в mssql тогда вот пример <?php// Server in the this format: <computer>\<instance name> or // <server>,<port> when using a non default port number$server = 'KALLESPC\SQLEXPRESS';// Connect to MSSQL$link = mssql_connect($server, 'sa', 'phpfi');if (!$link) { die('Something went wrong while connecting to MSSQL');}?> Ссылка на комментарий
Prizrak92 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не совсем понятно что именно хотите сделать, если есть рабочий сайт с базой в mysql и вы хотите перенести все в mssql тогда лучше обратится к специалистам. А если под сайтом имеется в виду отдельную страничку которая будет делать запросы в mssql тогда вот пример <?php// Server in the this format: <computer>\<instance name> or // <server>,<port> when using a non default port number$server = 'KALLESPC\SQLEXPRESS';// Connect to MSSQL$link = mssql_connect($server, 'sa', 'phpfi');if (!$link) { die('Something went wrong while connecting to MSSQL');}?>Но я не нашел в php.ini библиотеки mssql. да и mssql исключили из php 5.3 и выше Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тут почитай http://habrahabr.ru/sandbox/43781/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти