DARRIUS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 памагите у мну че та када я айпи ввожу в избраном он непоявляется почему???Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:и еще на внешку захожу там ошибка этот ключ диска уже используется и что нада делать заранеее спасидо Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 DARRIUSСерв упал!А на счёт внешки у тебя должна быть лицуха, чтоб на внешке играть! Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а когда сервак будет? Ссылка на комментарий
DARRIUS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да я тут скачал ведь Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И чо у тя должен быть лиц ключ если ты тут скачал бгг. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На внешке есть серваки и ломаные! Так что, DARRIUS не отчаявайся, пробуй другие сервы, ибо - кто ищет, тот фсегда найдет! А еще на форуме выкладывали внешние серверы не требующие ключа, смотри внимательно. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот я думаю что тормоза первые пару минут происходят из за пб. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, нельзя ПБ вовсе отключить? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дадада читакам у нас дорога Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я не знал что, пб защищает от читов. Только если присмотретсо читаки все же есть, никакой пб не помогает.Смотришь порой "НИК" совершает комбинацию 10. Что это значит? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 xD убить 10х подрят это не всегда читерство я 35 максимум подряд убивал=) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мои 23 ничто Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вертолетом наверное Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 styleoffааахахахх ну ты жжешь.Логика ппц)))xD убить 10х подрят это не всегда читерство вово -__- Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вертолетом наверноеа не помню уже Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня пишет :Ошибка ключь диска уже используетьсяПовторите попытку через некоторое время.что делать ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня пишет :Ошибка ключь диска уже используетьсяПовторите попытку через некоторое время.что делать ?На каком сервере? Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня пишет :Ошибка ключь диска уже используетьсяПовторите попытку через некоторое время.что делать ?На каком сервере?на всех о_О Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть ломанные серверы, где не трубетсо ключ. Ты наверное просто заходишь на лиц. серверы. Попробуй на СТбур зайти, че скажет? Ссылка на комментарий
delink Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня выдает эту ошибкуyou are missing some files referenced by the server:promod204/z_custom_ruleset/iwd(local file exists with wrong checksum) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Неправильная контрольная сумма файла.Попробуй перенести папку в другое место. /mods/promodlive204должен скачатсо мод с сервера и будет гуд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти