Koss Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 S*NEЖNO - Близнецы (2007) MP3Год выпуска: December 2007Страна: RussiaЖанр: Fashion Electro PopПродолжительность: 41:44 minФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Близнецы02.Baby Good Bye03. Не модели04. Девочка DJ05. Ванильное небо06. Осень07. Жизнь в стиле FASHION08. Ибица09. Remember Me10. Близнецы (Al Bizzare Mix)11. Baby Good Bye (Сергей Жуков Remix)12. Девочка DJ (Roman May Remix)Доп. информация: . Дуэт СНЕЖНО существует еще менее года, но уже успели покорить танцполы ночных клубов Петербурга, их музыка зазвучала на MTV-Петербург, а канал СТС на всю Россию рассказал о модном дуэте. В конце 2006-го авторитетный журнал "Тime Out" назвал группу СНЕЖНО «открытием года», в 2007-ом «Cosmopolitan» назвал музыкантов «идеальным союзом», самый известный московский продюсер Андрей Фомин пригласил «СНЕЖНО» выступать на грандиозной вечеринке в честь своего дня рождения, а группа «Boney M» была в полном восторге от молодых ребят, которые работали "на разогреве" во время концерта легендарного коллектива.В состав коллектива входят два участника - Виталик Петров и Роман Мэй - два модных и обаятельных молодых человека. Свое вдохновение они черпают в кукольном диско восьмидесятых, но эти образы они интерпретируют для нашего времени. Тексты их песен – необычайно современны, но мелодии – это ностальгический и романтичный электро-поп.После выступления дуэта на фестивале «Вспышка Сверхновой 2007» и взлета на верхнюю позицию чарта Радио Рекорд композиции СНЕЖНО «Близнецы» стало понятно, что альбом группы ждет целая армия поклонников, растущая с каждым днем. Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вооо, дождались (((: к новому году вкатит! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ваще респект Koss за раздачу))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я так долго ждал этого альбома!!!!!!!особенно мне нравиться песня НЕ МОДЕЛИ!нигде скачать ее не мог!РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Респект за альбомчик, вот инэт налажу - присоединюсь! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мелодично-романтическая и воздушная музычка. Некоторые песни оч.понравились и сейчас постоянно слушаю. Вот только в песне "03. Не модели" немного другая аранжировка, которую я раздаю в разделе "Поп" в новинках помелодичнее. Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 KossKossТы как всегда в теме! Спасибо, качаем! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А чё никто не качает? По моему мнению альбом просто супер! Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, хорошая музыка! Мне понравилась... Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 "ДиФчонковская" музыка как мне показалось =)Koss, без обид )) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 "ДиФчонковская" музыка как мне показалось =)Koss, без обид ))Хех)) Да все ок А так уже стиль Fashion Electropop наводить на мысль, что это больше "ДиФчонковская" музыка. А некоторые песни очень мелодичные и поэтому мне понравились)) Больше всего нравится две песни: Близнецы и Осень Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ништяк музон!!!!!че ты говоришь!правда не все конечно треки классные,но они не ДиФчонковские!!!!!ИМХО Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну все-таки мне кажется, что самая их лучшая песня "Близнецы" про педикофф что ли, строчка "мы не друзья мы влюблены", а также "меня в своём тумане Лондона ищи" что-то наводит на эту мысль *90Ну так то пофиг, главная сама музычка зачетная *149 Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне понравилась музычка. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На форуме радио рекорда уверяют, что они оба голубые! Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну все-таки мне кажется, что самая их лучшая песня "Близнецы" про педикофф что ли, строчка "мы не друзья мы влюблены", а также "меня в своём тумане Лондона ищи" что-то наводит на эту мысль *90Ну так то пофиг, главная сама музычка зачетная *149чисто вот Из за етой цитаты не Буду Качать. Лучше непонимать че Пают Чем Ету Белеберду слушать!!! Сори если что нетак ))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ой Блин Да я Даже еще скрин то не видел Ужас!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Реально Зацепило:БлизнецыBaby Good ByeНе моделиОсеньОстальные как - то не очень Ремиксы Ваще не понравилисьА так Респект Koss Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Реально Зацепило:БлизнецыBaby Good ByeНе моделиОсеньОстальные как - то не очень Ремиксы Ваще не понравилисьА так Респект KossТоже именно эти 4 трека и зацепили Правда "Не модели" не альбомную версию слушаю. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что то не очень понравилось А после песни "Близнецы" действительно можно подумать что они нетрадиционной сексуальной ориентации Да и музыка в этой песня странная. Я сначала подумал, что с колонкой что то не так Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 каеш! мы не друзья, мы влюблены!!! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 позитивная музычкатолько все песни похожи друг на друга Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Так то пазитеаная муза, но смахивает на попсу в будущем. *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти