BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Galiboff, а ты утречком поаренься, мб 1600+наберёшь полюбак Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ретрогеем с ршамом рейт 1450 шас держу =) 4 место по тимам 2х2 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я с рогой пытался играть, вообще беспонтово. В сетапе против хил+дд вышли. " говорю дд мочим, хила контроль" Он цукооо.... как броня тупорогая лезет на хила, а дд его прожигает,а в дуэлях 1х1 пля типо батьки докуя эти роги. Эх... криныча бы в тиму=))) Зажгём весь сервер=))) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 там же вроде устойчивость не робит? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 рес вроде фиксанули, но дмг палов нет кажись Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 BATUSAI а палы там епашут чтоле?) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 они по словам игроков багами епашут ещё про какие-то ауры первое время говорили, щанаверно фикс.был. На бг трудно играть приходиться, но мили-радиус решает=)) Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 они по словам игроков багами епашут ещё про какие-то ауры первое время говорили, щанаверно фикс.был. На бг трудно играть приходиться, но мили-радиус решает=))Да вроде не каких бегов нету=) прост у ретрогеев дамага с печати зашкаливает ( кудаж годится по 10-12к по пве, 5-7к по ресу критом ), лан шас хоть рес малость поправили раньше между ресом и пве разници почти не было........ Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ага рес спасает малость=))) Аркан маги вот ваще калят (до фикса) Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BATUSAIнеспасает!!!Бред все про устойчевость!вот на этом серве токо пашет рес я точно знаю из пираток http://arenaaddicts.gotdns.com/home.htmlНет там палов баганых и баланс присутствует Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BATUSAIнеспасает!!!Бред все про устойчевость!вот на этом серве токо пашет рес я точно знаю из пираток http://arenaaddicts.gotdns.com/home.htmlНет там палов баганых и баланс присутствуеттам одни америкосы? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DeDбольшинство,но есть конечно же русские Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BATUSAIнеспасает!!!Бред все про устойчевость!вот на этом серве токо пашет рес я точно знаю из пираток http://arenaaddicts.gotdns.com/home.htmlНет там палов баганых и баланс присутствуетЗашёл..... пинг 350 + задержка около секунды ..... про пвп можно забыть =), я уж лучше на джасте останусь там пинг выше 150 не подымается, да и онлайн неплохой под вечер 500-600 человек...P.S трасса 128 Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Arhangelтоже погамал рогу сделал не нашел вендров проф вышел...если хотите американский серв вот вам http://dominionxtremegaming.com/ Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Arhangelтоже погамал рогу сделал не нашел вендров проф вышел...если хотите американский серв вот вам http://dominionxtremegaming.com/На счёт проф. скажу, что вендоры глюкуют временами и не открывается окно обучения допустим ювы, гм тут же вроде поправляет Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BATUSAIето я про тот американский серв каторый дал amtel1k на джасте то все пучком xddd там гамаю рогой иногда на улановке з.ы висит джаст чтоле?разрывается соединение. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Encore да висит, новый релм тестят (х100) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 неспасает!!!Бред все про устойчевость!Робит только на спд. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BATUSAIнеспасает!!!Бред все про устойчевость!вот на этом серве токо пашет рес я точно знаю из пираток http://arenaaddicts.gotdns.com/home.htmlНет там палов баганых и баланс присутствуетЗашёл..... пинг 350 + задержка около секунды ..... про пвп можно забыть =), я уж лучше на джасте останусь там пинг выше 150 не подымается, да и онлайн неплохой под вечер 500-600 человек...P.S трасса 128у меня пинг 300 норм играю пвп здесь лучше чем на джасте Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 одно на джасте растраивает: рейт тимы начинается с 1к(((,а не с 1500(на плечи куй накопишь)P.S: офф.сет а7 убрали позавчера О_о(((((( Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не могу зайти на фан сервер он че висит? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Там откатывать стало часто чё то, видимо проблемы с оло опять. Тех.работы наверно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шендец серву)). Кто-то его грохает через каждые 5 мин).Админы не знают как исправить проблему ))) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ппц у них там сервак по дата адресу переехал, теперь хрен зайдёшь, они общий адрес поставить не могут... Ни поигратьХотел в выходные бг пофармить, а тут на те.... Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 плохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти