GorodUU Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 привет форуму!подарили больше литра самогона, но сивухи в нем много. Хочу перегнать еще раз. Может кто-нибудь занять или на своем аппарате перегнать, за долю готового продукта )) 1 Ссылка на комментарий
0 KACTAvik Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 привет форуму!подарили больше литра самогона, но сивухи в нем много. Хочу перегнать еще раз. Может кто-нибудь занять или на своем аппарате перегнать, за долю готового пGthtuПерегонять не стоит, а нужно просто очистить от сивухи, это делается простой марганцовкой, из разчёта 3гр на литр, смешиваешь, отстаивается, потом в воронку прокладываешь вату, и фильтруешь, а после можешь, настоять на кедровом орехе, коре дуба и т.д.. Удачи тебе! Ссылка на комментарий
0 GorodUU Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо, тоже вариант, но одно другому не мешает )) Слабая она какая-то. И вообще все же стоит сначала перегнать. Ссылка на комментарий
Вопрос
GorodUU
привет форуму!
подарили больше литра самогона, но сивухи в нем много. Хочу перегнать еще раз. Может кто-нибудь занять или на своем аппарате перегнать, за долю готового продукта ))
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти