бато Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Need for Speed: ShiftГод выпуска: 2009Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3DРазработчик: Slightly Mad Studios, EA Black BoxИздательство: Electronic Arts/Electronic Arts RussiaТип издания: РепакЯзык интерфейса: Multi 10 (Русский в том числе)Таблэтка: ВшитаРелиз группа: R.G. МеханикиСистемные требования:> Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/Windows 7> Процессор: Intel Core 2 Duo 1,6 ГГц/Athlon X2 3800+> Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista и Windows 7)> Видеокарта: уровня GeForce 7800 GT/Radeon X1800 XT с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 256 Мб> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с> Свободное место на жестком диске: 6 ГбОписание: Need for Speed SHIFT - это новый реалистичный симулятор гонок. Он сочетает в себе не только реалистичную физику, прекрасно смоделированные модели автомобилей и разнообразные трассы, но также предлагает игрокам максимально реалистичный опыт вождения гоночных автомобилей.Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.Need for Speed SHIFT разрабатывается Slightly Mad Studios в сотрудничестве с Black Box. Slightly Mad Studios объединяет разработчиков и дизайнеров, создававших завоевавшие признание критиков игровые проекты GT Legends и GTR 2.Особенности игры: Реалистичный опыт вождения - Need for Speed SHIFT позволяет ощутить настоящую динамику и представить себя за рулем гоночной машины. Каждый автомобиль воспроизведен с невероятной точностью, передавая игроку чувство скорости и реалистичность происходящего. Динамические эффекты повреждений - При столкновениях, будь то автомобиль соперника или ограждение на трассе, игрок ощущает то же, что происходит при подобном столкновении в настоящей жизни - комбинация визуальных и аудио эффектов передаст состояние водителя игрока и нарушит ход гонки. Полная настройка - Need for Speed SHIFT позволяет игрокам совершенствовать каждый элемент автомобиля - начиная с внешнего вида и интерьера, и заканчивая настройкой двигателя, позволяя сделать из серийного автомобиля настоящий гоночный болид. Фотореалистичные автомобили и трассы - В Need for Speed SHIFT будут представлены более 15 гоночных трасс, среди которых есть как реально существующие, так и вымышленные. Знаменитые гоночные трассы, например, изматывающая двадцатикилометровая Северная петля Nordschleife, соседствуют в игре с созданными разработчиками трассами (Glendale, к примеру, изобилует перепадами высот, крутыми поворотами и слепыми трамплинами). Для вождения будет доступно примерно 70 лицензированных автомобилей, включая Pagani Zonda F, Audi RS4, Porsche 911 GT3 RSR.*Hичего не вырезано*Видео перекодировано на 40% (качество не пострадало)© Оформление by Witcher & бато
Vinner39 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 надеюсь всяких глюков не будет!
MAXHO Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 У меня почемуто через 5 секунд после старта гонки игра вылетает или комп виснет=((((
cyberghost Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 MAXHO+1 Игра зависает при запуске, но если комп перезагрузить, то запуститься.А так, игруха классная и с установкой париться не нужно. Эх, жаль руля нет =)
бато Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 MAXHO+1 Игра зависает при запуске, но если комп перезагрузить, то запуститься.А так, игруха классная и с установкой париться не нужно. Эх, жаль руля нет =)скачай патч 1.02 он исправляет эту ошибку
cyberghost Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 батоПатч установил, всё робит! СПАСИБО =)
nana Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за раздачу но Просто ужОс как медленно (( РЕБЯТАААА помогите скачать быстрее !!!
nana Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 требует что то с расширением dll говорит попробуйте переустановить прогу а потом все равно требует то же самое Что делать
Север Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У меня неработает при старте игры черный экран и тишина захожу в диспечер там прог. не отвечает ! Win 7 x64
бато Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 nana, установи DirectX/NORD, попробуй скачать патч 1.02, некоторым помогает
genach Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У меня не работает при старте игры черный экран и тишина захожу в диспетчер там прог. не отвечает то же самое только winxp
Любаня Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Чет у мя не работает, пишет ошибку *22
bartok Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а на встроенной видеокарте 256 мб как будет гамать?
бато Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а на встроенной видеокарте 256 мб как будет гамать?> Видеокарта: уровня GeForce 7800 GT/Radeon X1800 XT с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 256 Мб
Bu11et Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 я не могу профиль создать!!!!буквы не пишутся в названии профиля=[[[[помогите плиз!""
Gismo Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я не могу профиль создать!!!!буквы не пишутся в названии профиля=[[[[помогите плиз!""я не стал заморачиваться по поводу букофф и написал циферки
бато Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в панеле управления, надо поменять язык на англйский по умолчанию
Bu11et Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я не стал заморачиваться по поводу букофф и написал циферкиваще ниче не пишется!!рни буквы ни цифры!=[Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:в панеле управления, надо поменять язык на англйский по умолчаниюспс.....помогло=]]]]
lev41 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 батоПатч установил, всё робит! СПАСИБО =)Ну и где этот патч взять то, уточните...
бато Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114128&spmode=full#seeders -вот он
RusSlan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Механики радуют и релизер бато. Игра-кул
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти