Evgenika Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давайте поделимся опытом друг с другом или даже найдем бизнес партнеров. Тема довольно закрытая и не обсуждаемая. Ежедневно на сайте вывешиваются десятки потребностей госучреждений и фирм. Кто участвовал? Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Никто не участвует? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а что вас именно интересует в гос. закупках? тема как раз не закрытая..)) ведь это публичное объявление заказчиком о намерении что-то приобрести..)) Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Закрытая как раз таки в плане обмена мнениями о закупках. Я вот, например, понимаю, что на канц товарах сложно выиграть ип-шнику из-за демпинга со стороны крупных фирм. они в свою очередь снижают цену за счет большого закупа у производителя. и еще по поводу заказа товара с указанием специфических характеристик. например, недавно был заказ на 3д телевизор, характеристикам которых удовлетворяла единственная модель, которую естественно уже купили под это дело я так понимаю. какие еще схемы работают в этой сфере? меня вот интересует как можно подобраться к конкурсу, не имея связей с заказчиком, на общих основаниях так сказать, и попробовать выиграть. даже с минимальным выхлопом. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как можно подобраться к конкурсу, не имея связей с заказчиком, на общих основаниях так сказать, и попробовать выиграть.Как ни банально, предложить меньшую цену или лучшие условия контракта. Как показывает практика, крупные игроки не часто суются в мелкие торги, там можно попытать счастья. Тем более ошибки, не позволяющие принять заявку случаются и у них... Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да вообще легко можно участвовать ... недавно помог знакомым поучаствовать в в аукционе (вообще ни бум бум в компе, инете, ЭЦП и прочих вещах) на обшивку фасада школы ... и как ни странно выиграли! .. сам был в шоке Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ. есть компания которая обучает Госзаказчиков проведению торгов и сама организует торги. Они знают про это всё, в том числе как выиграть, как учавствовать и прочее.Могу им предложить собрать мастер-класс на эту тему. Конечно не бесплатно, но цену они сами назначат.Было бы интересно? Ссылка на комментарий
bazyrb Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Оказываю услуги по участию в государственных торгах:- поиск тендеров по вашим условиям;- подготовка документов;- обжалование результатов рассмотрения и прочее.Если какие-то вопросы, пишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти