Timberli Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нужна Технология ремонта автомобильных стоек!? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сварочный аппарат есть? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если есть то далее как? Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да есть djjump!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 начни с разборных.разбираешь стойку, вынимаешь все сальники, запоминаешь, где чего стояло. едешь в магазин, покупаешь сальники и нипель.чистить стоику изнутри. можно салярой сполоснуть. в верхнюю (кажется) часть стойки ввариваешь нипель. где нить в бок. что бы не мешал. шлифуешь место сварки изнутри, что бы не было зацепов. собираешь с новыми сальниками. заливаешь масло. обычное моторное. какое - смотри сам. примерно - 2/3.закручиваешь крышку. через нипель закачиваешь воздух. соотношение масло/сжатый воздух выбираешь сам.это про разборные стойки.жду фотоочета Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я видел на сто просто отработанное масло заливали и одновременно шток гоняли верх-вниз, пока туго не пойдет а потом закручивали верхнюю крышку и все. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это масляные так делаютсо старыми сальниками долго не проходят. толку нет от такой процедуры.я говорю про "газомасляные" Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А где взять новые резинки ? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 снимаешь старые и едешь в автомагазин Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хорошо djjump!!!Как сдаю стойки так сразу выложу специально для тебяdjjumpфотки!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ок. я его потом на другой сайт перемещу, с твоего позволения.и ещё - если стойка неразборна, то - ищешь такую же .но разборную. срезаешь на равном уровне верхнюю часть с обеих стоек. Часть с разборной (со сьемной крышкой) привариваешь к неразборной стойке. и не забываем все шлифовать изнутри Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 спасибо тебе djjump!!!Если проблемы будут я тебе напишу в лс!Хорошо??? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ок Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На машине стоят стойки Каяба (все по кругу).Вопросик: все ли стойки можно сделать "разборными" и прокачать?Или бывают "одноразовые" .. типа застучали - выбрасывай и покупай новые Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 все. читай выше.25-Сентябрь-2009 22:19 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 djjump Я это все прочел Я сам не буду их прокачивать...почва вопроса: машина пришла я японии. стойки через некоторое время умерли и поехал я на сто. там гляну и сказали что такие не переделываются в "разборные" и не прокачиваются. только новые.я купил каябу. поставил. отъездил.сейчас забрякали...вот я и думаю может из этой каябы мона сделать разборные и прокаать) дешевле ведь будет )п.с.: я просто не стал делать новую тему.. а спросил в данном топике Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 можно. наверняка.хочешь узнать КАК?25-Сентябрь-2009 22:19))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я знал что ты меня вновь отправишь к этому сообщению ;-))Я рад что можно :-)на сто что нить скажут (или как всегда - лапши навешают :-)))Спс п.с.: я устану искать такие же стойки как у меня тока "разборные" Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кака машина то?если можно подобрать верхнюю часть от разборной стойки (что бы подходила по диаметру стойки и штока) - сделают.ЕСЛИ захотят возиться) Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а дешевле новые купить!!!! ремонт это все лажа, через пару месяцев снова качать надо, и все по новой, сальники и лужа масла!!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 )))сам делал? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 народ как думаете что лучше прокачать японские или коябовские заменить? есть и те и другие Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 обратись в сто на восточном Ссылка на комментарий
asand Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 где стоечки можно прокачать в уу? один раз уже прокачивал. машина на продажу Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да хоть где, движение, автовизард, почти все СТО этим занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти