PaPa22 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нужна труба диаметром 620 мм, или 730, длиной 2 метра. На каком чермете купить? Проехался по Трактовой и Шаляпина, таких диаметров нет. В Сантехмете есть, но продано. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я по обьявлениям заранее искал. Если дверной проем позволит, то бывает еще 820-я труба. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 sau, в том то и суть что место не позволяет установить бОльшего диаметра чем 730. нашёл 920-ю трубу но она к сожалению слишком велика. а Вы где нашли? и какого диаметра?530-х труб просто завались. они используются на магистральных водоводах. поэтому их очень много. а 620 и 730 люди приспособили под печи в бани. дефицит ёптыть. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Там где я брал уже нет. Люди для ТА покупали длинную и остаток продали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти