Blood-Tooth Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прошу прощения если это уже было Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидноЯ живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот?Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "[ой] надо, я за гитарой!"В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))¦Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...¦Отрыжка после еды - как отчет о доставке...и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??)))))Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...Детство - это время, когда еще не думаешь матом Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??)))))Это с девичника похоже..., * но все равно смешно Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! ахаха жара *pactalom Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий
Aluk@rD Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Смешно, смешно Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я пац талом Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 mdaaa smeshno Ссылка на комментарий
егор егоорыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 рЭспехтОС Ссылка на комментарий
kattys Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ржач* Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 улыбнуло конкретно)))) Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 улыбнуло, правда практически всё это с БОРа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти