fabregas4 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Венгер: "Я люблю Аршавина"Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал нападающего Андрея Аршавина, которого в последнее время активно критикует.В матче прошедшего тура Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" Аршавин появился на поле во втором тайме, заменив отлично сыгравшего Алекса Окслейд-Чемберлена. Этот тактический ход вызвал бурю негодования со стороны трибун, тем более что позднее ошибка Андрея привела к пропущенному "канонирами" голу. Но Венгер не спешит критиковать россиянина."Я люблю Аршавина, как человека, и как игрока. Не думаю, что болельщики были так настроены против него, скорее они хотели, чтобы Чемберлен остался на поле. Я не воспринимаю это, как свист неодобрения в адрес Аршавина. Я думаю, они просто хотели, чтобы Чемберлен остался на поле, что очевидно", - цитирует Венгера ESPN. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Форвард "Арсенала" Робин Ван Перси отметил в преддверии матча 1/16 финала Кубка Англии с "Астон Виллой", что сегодняшний матч является хорошей возможностью прервать трехматчевую серию поражений."Мне бы очень хотелось, чтобы мы прервали серию поражений в матче с "Астон Виллой". Необходимо использовать эту возможность. Стоит отметить, что в составе соперника немало отличных футболистов, но для нас это является дополнительным стимулом", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Ван Перси. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ой, ой, ой. чо творится. давайте, отыгрывайтесь.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:жесть тайм ничо не скажешьГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООЛ!!! 0:1! ДАНН!Разыграли гости угловой. Кин с правого края штрафной площади выполнил подачу аккурат на голову Данну, который из пределов вратарской площади "Арсенала" точно пробил по воротам!ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООЛ! 0:2! БЕНТ!Бент после проникающей передачи из глубины поля вышел один на один с голкипером и пробил - мяч от Фабьянски отлетел к тому же Бенту, который уже с острого угла пробил точно в ворота!хочу дальше смотреть, но надо спать. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 где обещанный матч по ТВ? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фабиански просто сказочный дебил......2 гола и всё на его вине. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кин прибавил в атаке вилланам! так что если отыграете один-два, то они ещё вам закатят... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 DeLна россии 2 вроде с часовым опозданием начнетсяTIMOво во, давно не нравится, вроде и может, но лажает систематическида еще и команда Маклиша, вечно с ними беда, берут мощью и все тут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Селекционеры лондонского "Арсенала" проявляют предметный интерес к нападающему "Кельна" Лукасу Подольски. Представители "канониров" уже сделали официальное предложение по покупке футболиста сборной Германии на сумму в 8 миллионов фунтов стерлингов, но получили отказ, утверждает The Mirror. Боссы "Кельна" также дали понять, что не собираются продавать своего лидера за столь низкую стоимость. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КанонирВенгера в отставку надо...нет желания чтобы он имя своё потерял как великий тренер Арсенала....правда СД у нас ещё те жмоты.Травмы надоели......Надеюсь на камбэк...который осуществим пока что в моей голове.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Джуру,Скиллачи,Аршавина,Росицки,Диаби,Фабиански....просто продать надо..какой смысл их держать.Добавлено спустя 52 секунды:И грамотные трансферы....повторяюсь грамотные...а не покупка на переспективу и не покупка средних футболистов. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бодрое начало. гол сквитали. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пеналь пока 2-1....спасибо что сбили Рэмси Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Росицки хочу чтоб остался, в будущем мог бы войти в систему клуба, да и так он неплох, старается, подкаты лютые у него0Робин )) надо в этом году за кубок бороться Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Канонирахахаха..ахаха....еееее!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 44 секунды:камбэк в моей голове превратился в реальность Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ахахамолодца, ещё пеналь Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Косьелини аще хороШ!Добавлено спустя 19 секунд:снова угадал куда забьет) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я тихо балдею...мы ведём 3-2.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 эх, Гивен-Гивен... был бы я вратарем, отбил бы... =/Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:«Валансьен» собирается арендовать Миячи«Валансьен» собирается арендовать полузащитника «Арсенала» Рио Миячи, информирует Sky Sports.В футболисте лично заинтересован главный тренер французского клуба Даниэль Санчес. Ожидается, что японский хавбек пробудет в аренде до конца сезона.Отметим, что Миячи также интересуется «Болтон». Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Выздоровел....Артету в бой! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я тееее дам Бента будет ешо пропинывать!))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 думаю, теперь дожмут. пошёл спать со спокойной душой. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Hohol1989Бент пусть тоже не лезет.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу дальше смотреть, но надо спать.ешо не спишь!?ае, Санья выходит! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ура камбэк.....фуух....победили. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Арсенал себе неизменен, каждый матч спектакль с закрученным сюжетом.да Бент всяко не в обиде, сам за нас болеет забивает правда нам стабильно) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Канонирзабивает....чтобы мы его купили.Эх...это драматические сериалы доведут меня до покупки валидола пачками.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти