Koss Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Steel Deluxe - Чупачупс (2007) MP3Год выпуска: 2007Страна: RussiaЖанр: Electro/HouseФормат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:Steel Deluxe - чупачупс (Underground rmx)Steel deluxe - Night in a fireSteel Deluxe - Little BitchSteel Deluxe - чупачупсSteel Deluxe - Te Quiero putaSteel Deluxe - Moon Light DiscoSteel Deluxe - AdrenalineSteel Deluxe - чупачупс (club version)Steel Deluxe - музыка houseSteel Deluxe - КонфеткаSteel Deluxe - BeautySteel Deluxe - Get On StopSteel Deluxe - a-iДоп. информация: Steel Deluxe – проект основан в марте 2007 года. В состав проекта входят двое питерских электронных музыкантов: Левон и Андрей занятых в индустрии танцевальной музыки более 10 лет и участвовавших в разное время во множестве проектов, добившихся признания и высоких результатов. За плечами разносторонних музыкантов обширный гастрольный список. Выступления в составе различных коллективов на таких крупных мероприятиях как «Dance Planet», «Вспышка», «Медное озеро» и других.Не взирая на юность «Steel Deluxe» уже успел заявить о себе ремиксами на известных отечественных исполнителей (Юрий Антонов, MC Жан & DJ Riga…) и оказаться по вкусу поклонникам Electro благодаря своим блокбастерам «Лунное Disco» и «A-I».Не смотря на приверженность проекта к Electro House, некоторые треки«Steel Deluxe» отличают аутентичные штрихи из мира Progressive, обретающего в умелых руках музыкантов новую жизнь в неординарном сочетании с Electro наполняющим картину звуками из богатой sound–палитры синтетических оттенков андеграунда. Что, несомненно, придает музыке «Steel Deluxe» неповторимое харизматичное звучание.
Just_do_it Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 koss лично твоя оценка?
Koss Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 koss лично твоя оценка?Steel Deluxe - чупачупс на выходных услашил первый раз в Акуле в Иркутске - прикольная тема, меня лично зацепила!!! Так что ее советую А остальное еще не слушал.
Premio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 спасибо! вчера только иска по инету!
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Пацаны Ваще тема,качать всем!!!!!мне вообще все треки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Пацаны Ваще тема,качать всем!!!!!мне вообще все треки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну да.. ничего музон веселый ))
Celleron Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Качаю. Спасибо Koss. Я давно искал на радио рекорд слышал. : )
Юрий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 еще раз переслушал.. Прикольно все-такиА откуда эти парни?
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ваще Угарные Треки,музон классный и текст угарный!!!!!!!!!!!мне нравиться больше всего Чупачупс и Get on stop!
Marks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Блин Люди есть Оригинал 1 трека давно ищу дайте ктонить Плизз
Koss Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Блин Люди есть Оригинал 1 трека давно ищу дайте ктонить Плизз ftp://ftp.stur.ru/incoming/USERS/Koss/ms_zhan_and_dj_riga_-_skazochniy_mir.rar
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 вЧЕРА ХОДИЛ в эПИЦЕНТ ТАМ инрала тема Чупачупс,тока миксована по другому и сказочный мир!!!!!ваще ткма Эпик рулиттт!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти