zvezda33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пепец...а я так хотела туда.Добавлено спустя 18 секунд:*07 пепец...а я так хотела туда. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 zvezda33Органы ждут вас)) Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 еще б тебя спросила ?? *20Добавлено спустя 22 секунды:еще б тебя спросила ?? *20Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[]еще б тебя спросила ?? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 работа отвратительная все эти системы уродуют людей. такие профдеформации вылезают со временем мама не горюй. работа может и оплачивается. но на самом деле за такой объем работы лучше получать меньше и тратить нервы меньше. не буду тыкать пальцем, но в одной такой военизированной организации получается так, что в управе сидят одни бабы. начальство развело курятник. и все они либо родня, либо любовницы. хорошо ножки раздвигают бабенки. вот и получается у них, что в управе, на офицерских должностях сидят бабы, а рядовыми пахают мужики. есть главный петух, есть его замы, а практически все под ними курицы. развели там бордель. и самое забавное у них штаты сокращают, а в управе открыли вакансию, и взяли туда заочницу. и где тут справделивость и конкурсная основа занимания должности? там одни блядии дайте мне пред, но там бляди, и я своей точки зрения не изменю. Ссылка на комментарий
Мария174 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там одни бляди Не боитесь ли Вы так резко выражаться????????Может у Вас травма какая-то психологическая с девушкой в форме связаннна????? Так это ведь лечиться, лавное вовремя обратьться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сейчас срок службы до 19 лет сделали, штат меньше.Что будет дальше никто не знает. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там одни бляди Не боитесь ли Вы так резко выражаться????????Может у Вас травма какая-то психологическая с девушкой в форме связаннна????? Так это ведь лечиться, лавное вовремя обратьться!!!!!!!!!а че так реагируем остро? вы, полагаю, девушка в форме? так и вас тады лечить надо. мало ли фриков на форуме, в т.ч. и я, может я в голову укушенная. че реагируете? проходили мимо, так проходите. или правда-матка глаза режет?уважаемая Мария, у меня не травма. я в этой сфере кручусь. че вижу, то и говорю. а вижу я там блядей. хотя нет, я не права, я вижу блядей и очень умных, расчетливых женщин, раздвигающих ноги только с умыслом и пользой для себя, это кажеться теперь называется "быть стервой".Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:а если что, то про мужиков в системе, я могу выразиться еще крепче и еще хуже. только мужики хотя бы карьеру делают головой, и своими качествами личными, а не п Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мня, я не думаю,что госпожа Юань Мэй далека от истины. К глубокому сожалению то,что она написала по теме - правда. Ссылка на комментарий
vaflya_letu4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я вот все хожу и хожу в отдел кадров, даже документы не берут, говорят нет набора хотя столько знакомых девушек устраиваются. и даже без юридического образования. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если сильно хочется носить погоны, попробуйте податься в другие структуры...например в УВО при МВД РБ главное аттестоваться, а потом можно и в МВД перевестись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения