DragonTM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вам нужны системотехники? Возьмите меня на работу.А то я без работы. Найти её очень сложно без высшего образования.Везде этот проклятый диплом требуют - а не у всех была возможность в институт попасть...Иной раз смотрю на "программистов" с дипломами и сматерится охота... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 DragonTMа не надо матерится ... работы куча ... только есть еще куча мальчиков без дипломов зато с большими амбициями ( типа я уже два раза виндовуззз ставил)Ну а армия то у тебя есть? а то ты еще и по здоровью не пройдешь... Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Напиши в личку информацию. Что делать умеешь, возраст и т.д. Ссылка на комментарий
GoodBOy_03 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У них то и должности такой нет есть информ отдел в министерстве а в райотделах ужас чо творится с офисной техникой Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 tollВидел я "специалистов" с дипломами, подходящих по всем параметрам. Увы на практике такие люди тупые как бараны. А с офисной техникой в любом отделе ужас. Компы завирусованы, принтеры не печатают. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 DragonTMа не надо матерится ... работы куча ... только есть еще куча мальчиков без дипломов зато с большими амбициями ( типа я уже два раза виндовуззз ставил)Ну а армия то у тебя есть? а то ты еще и по здоровью не пройдешь... Армия есть.А амбиций как раз у дипломников побольше, а толку ноль!Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Напиши в личку информацию. Что делать умеешь, возраст и т.д.ответил в ЛСДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:У них то и должности такой нет есть информ отдел в министерстве а в райотделах ужас чо творится с офисной техникойДа видел я что у них в отделах...Просто кошмар...Сестра работает в органах, бывает заглядываю к ней.Крайне печально смотреть на картину... при этом они пишут заявки, которые рассматриваются месяцами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения