Jim Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приветствую, так сказать!В общем в чем проблем-с то. С давних времен я увлекаюсь музыкой! Еще давным давно в школе я начал пробывать писать на тот момент в какой-то там старой версии E-jay. С тех пор данное занятие мне нравится. В общем сейчас я пишу (конечно так как могу, я не ас в этом деле ) музыку в стиле Drum & Bass, предпочтение отдаю Neurofunk'у, (иногда пишу конечно рэп-минуса и хаус, но акцент хочу сделать именно на драм энд бэйс, так как этот стиль электронной музыки мне очень нравится, но он очень сложен в написании), если быть точнее хочу сейчас заняться этим вплотную, так как раньше писал, но чисто так для себя и для очень близкого окружения. Есть идеи, есть уже написанные кое-какие демки, но как говорится одна голова лучше, а две еще лучше! Сейчас главная проблема - это звук. Задача добиться качественого профессионального звука . Ну дк вот ищу так сказать напарника, единомышлинника или как там сказать С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНЬЯМИ (а не просто так для таски ) для совместного творчества. В нашей бурмундии я даже не знаю есть ли такие люди Эх, в Питер бы! В общем, естественно надо, чтобы человек слушал драм энд бэйс, был с головой и нормально так знал музыкальные программы типа Fruity Loops (желательно), Cubase, Reason и т.п. Сам пишу во Fruity Loops!! В общем пишите, очень жду!!! ЗЫ: Может кто-нибудь кто уже занимается данной деятельностью или похожей поможет со звязями, с написанием, со звуком и т.д и т.п., буду очень благодарен! В общем на откажусь от любой помощи! *23Для представления и ознакомления с творчеством выложил несколько Demo, написанных буквально на днях!!! Для скачивания пройдите по данной ссылке: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1036655#1036655В контакте: http://vkontakte.ru/id4741110 Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 так помогбы но не могу, бит- во штука настаящего гангста рэпера *120 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Поговорим об электронной музыке Shuuhei Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Jim я был бы не против оказать тебе помощь в данном деле....последнее время тоже творю в FL Studio, хотя я препочитаю транс, но и D&B тоже не прочь...если что обращайся в личку)) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Был бы тоже не против совместного творчества.Если по части софта и звуков. Имеются в наличи библиотеки. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Научите во FruityLoops работать) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Jinchuurikihttp://www.forums.mixgalaxy.ru/index.php Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Hate, дк ты пишешь или как? О_о Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 чесно музыку ни разу не писал,но вот Drum можно былоб бы попробовать.... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 JimНу да. =)В смысле я имел ввиду, что в довесок к тому что я пишу, я бы могу с тобой поделиться софтом и сэмплами и так далее. Если конечно заинтересован будешь. *05 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Hate, а пишешь как? Чисто для себя и в каком стиле?Joker2008, учись помаленьку, может со временем что-нибудь и сделаем вместе И еще не говори драм! Говори ДНБ или драм энд бэйс, как говаривает Dj Tapolsky Драм - для лохов, у нас - Drum & Bass © Dj Tapolsky Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Выложил ДЕМО для ознакомления! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 JimРад буду помочь! Раньше писал в Фрутике! Надо только вспомнить! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хим, хорошо знаешь его, плагины разные??? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нарооод!!!??? Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я во фрутике пописываю, но усидчивости не хватает, посижу два часа напишу демкуи все больше к треку не возвращаюсь ) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 года два назад, подарили диск для создания музыки, увлёкся сильно, про фрутик слышал, но так руки и не дашли. Если по-серьёзному то очень даже за. Уже почти начал, но тут пришла армии, а после неё комп сгорел и руки так и не дашли. днб слушаю лет 5-6, думаю если взяться по серьёзному то должно получитсяДобавлено спустя 51 секунду:ае, наверно запоздал с ответом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти