LeveLASS Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всегда нравилось, когда исполняют песни без какого-либо инструментального сопровождения. Где все звуки делаются только голосом(я не про битбокс) Задумался вот сегодня. А есть ли у нас в городе подобные коллективы? Сам я голосом и слухом не обделен и с удовольствием попробовал бы себя в подобном [spoiler=примеры песен ] Конечно тут профессиональные ребята, но все же с чего то надо начинать *116Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нету видимо. Придется продолжать петь в душе...(пошел покупать душ) *89 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не знаю если вы тех имели ввиду, может вот понравится) Ссылка на комментарий
123qqq Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В церковь любую сходите. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Акапелла в моем понимании. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хм, послушал, понравилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти