Тимур Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть такие кто учился в Австралии, или уже там живет? Ссылка на комментарий
LuckySam Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно нормальное европейское образование получить без ЕГЭ и ТОЭФЛА. Качественно и недорого. и даже без языка. подробности в ЛС или по тел. 205674 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Качественно и недорого. и даже без языка.Цыганский факультет что ли? Ссылка на комментарий
sanyaomsc Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 28.08.2009в20:24, Wei 07 сказал: Кто учился за рубежом расскажите как вы поступали? куда поступали?, какой проффесии обучались?, учились на коммерции или бюджете, знание какого языка вам понадобилось? Мне интересно всё, что вы напишите. Я учился в Китае! очень понравилось, я не доучился в связи с тем что кризис прибыл, и обучение подскочило в два раза больше обычного. Так что, кто собирается ехать ехать поступать за рубеж, езжайте, больше такого шанса не будет.:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти