fragmatik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) * Изменено 22 февраля, 2015 пользователем fragmatik Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Разъединения за час примерно 6-8разчто тут настраивать да и ещё в картинках, если инет и так работает, а разрывы могут быть из-за плохой линии Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 NAT +1Проверь все соединения, скрутки телефоного кабеля. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Проверь все соединения, скрутки телефоного кабеля.Лучше не проверять, а заменить на новый кабель, например на КСПВ 2*0,5 Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NATчто тут настраивать да и ещё в картинках, если инет и так работает, а разрывы могут быть из-за плохой линиида нет я прозванивал линию всё нормально.Мне надо всё в картинках потому что я может что-то неправильно делаю. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 fragmatikВсё же чтоб исключить проблемы в линии/компе - попробуй с этим модемом из другого места в инет выйти(от друзей к примеру), практика показывает, что настройки модема в разрывах связи виноваты очень редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти