neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Баня она и через полвека баняСейчас на этом месте столовая БГУНа этом месте сейчас находится Художественный музей им.Сампилова Ссылка на комментарий
jagaa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень интересно! Спасибо! Надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Добавлено спустя 17 секунд:Спс! Обожаю старинные фото! А тут еще родной город! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообще суперу-супер, самые интересные фото изо всех на форуме...и сайте !!!! Это история вашего и моего рода. Еслибы все могли выложить то что у них есть, в зданиях и лицах ---- Была бы самая посещаемая ветка. Жаль не имею такой возможности что то представить.. *29 В 30 метрах от музея Сампилова с 1898 года, жили мои предки, сейчас этот адрес звучит как Балтахинова 17(знали бы они) растрогали вы даже меня и порадовали Благодарю Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 прикольно посмотреть на баню 50-летней давности!тоже очень надеюсь на продолжение! выкладывайте все у кого что есть!neustroev+1 тебе за фотки и тему! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Перезалейте фотки пожалуйста... Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Перезалейте фотки пожалуйста...+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти