ZveruGA Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго времени суток! хочу поменять ворота в гараже, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить металлические распашные ворота? Сколько стоит за м^2? сколько стоит установка?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
0 Shtirlitz007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да везде по гаражам походи наверняка кто-нибудь занимается Ссылка на комментарий
0 ZveruGA Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да везде по гаражам походи наверняка кто-нибудь занимаетсяда пытался лазить по объявлениям, там одни автоматические, которые мне не нужны Ссылка на комментарий
0 melwin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне в свое время этот чел делал ворота 89644050910. Впринципе нормально сделал. Мне тогда обошлось это в 20 тыров. Можешь позвонить, может еще занимается этим. Ссылка на комментарий
0 UTADA Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хмм.. в разделе ""барахолка"" человек продает распашные гаражные ворота. Там и фото есть посмотрите Ссылка на комментарий
0 biliya12031991 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте позвоните 40-99-96 Он качественно делает вам понравиться Ссылка на комментарий
Вопрос
ZveruGA
Доброго времени суток!
хочу поменять ворота в гараже, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить металлические распашные ворота? Сколько стоит за м^2? сколько стоит установка?
заранее спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти