jaanin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 почему мои темы перевели в неактуальные? и как их восстановить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Зайдите в редактирование первого сообщения вашей темы и измените префикс с "Неактуально" на то, что больше подходит. Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зайдите в редактирование первого сообщения вашей темы и измените префикс с "Неактуально" на то, что больше подходит.спасибо Ссылка на комментарий
Восток Агро Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зайдите в редактирование первого сообщения вашей темы и измените префикс с "Неактуально" на то, что больше подходит.Хочу поставить наоборот "неактуально" на свою тему, чтоб создать новую. Не могу в редактировании найти такую кнопочку, подскажите пожалуйста где она и как сделать тему неактуальной? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Восток Агро, весь спектр операций над темами и сообщениями доступен в Расширенном редакторе: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти