DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кому понравилось отпишитесь!могу еще сочинить!Просто поугарать сочиняю такие стишки! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А где стишки ? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Санька Сосед где стихи то?! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 эм... обманули... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Прикольное стихотворение ) пустота... Ненаписанные, несуществующие стихи - высшая ступень искусства. Точка, в которой всё превращается в ничто, а из ничего рождается всё... Браво, концептуализм ))) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нет...просто он где-то написал смешные стихи (в какой-то теме) и вот...те кому понравилось творчество Саньки Соседа должны отписаться. Будет еще. Так я поняла Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я видел вчера его стишки(там одни маты были(ужоОс))как токо я сделал ему замечание он их и удалил.Зы: за такие стишки сразу 2 предупреждения нада давать...имхо.. Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне охота их почитать : ) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я тож их прочитать хочу Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ДА согласен в этих стишках много матов!даже очень таки тяжелых матов!но просто всем друзьям которым я давал прочитать этоти стишки,,все смеялись и очень хорошо смеялись!я подумал почему бы их сюда не выложить!ну раз за это дают предупреждения я передумал и убрал стишок!ВОТ Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Санька Сосед скиньки в личку стихи пожалуйста Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 гык....мне тож скинь а то я не видел твое тв0рчество=) Ссылка на комментарий
APEXER Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да эту темку почитать уже смешно!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти