DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кому понравилось отпишитесь!могу еще сочинить!Просто поугарать сочиняю такие стишки!
Clondike Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Прикольное стихотворение ) пустота... Ненаписанные, несуществующие стихи - высшая ступень искусства. Точка, в которой всё превращается в ничто, а из ничего рождается всё... Браво, концептуализм )))
Пекло Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 нет...просто он где-то написал смешные стихи (в какой-то теме) и вот...те кому понравилось творчество Саньки Соседа должны отписаться. Будет еще. Так я поняла
SIMAK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я видел вчера его стишки(там одни маты были(ужоОс))как токо я сделал ему замечание он их и удалил.Зы: за такие стишки сразу 2 предупреждения нада давать...имхо..
mihailaka666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я тож их прочитать хочу
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ДА согласен в этих стишках много матов!даже очень таки тяжелых матов!но просто всем друзьям которым я давал прочитать этоти стишки,,все смеялись и очень хорошо смеялись!я подумал почему бы их сюда не выложить!ну раз за это дают предупреждения я передумал и убрал стишок!ВОТ
Celleron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Санька Сосед скиньки в личку стихи пожалуйста
Scar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 гык....мне тож скинь а то я не видел твое тв0рчество=)
APEXER Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 да эту темку почитать уже смешно!))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти