Rage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 НЕ сочтите меня полным пЭ, но вот я не могу, т.к чего то боюсь, может есть альтернативные выходы? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Рви шаблоны! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Шо за шаблоны? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подойди, и резко и нежно поцелуй её в ногу!)Добавлено спустя 37 секунд:Она будет в ступоре на 15 секунд)))))) Можешь делать, все, что захочешь! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, я б сделал, но я блин боюсь, вот в чем проблема(( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 баян, блин!!! подойди да познокомься!!! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Альтернатива всегда есть, разумеется: боишься подойти, сиди гоняй лысого.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сзади подходишь и тюк молоточком по голове, далее берешь и домой ее несешь. А потом когда она проснется скажешь что нашел ее на улице без сознания, то ли пьяную или еще какую и не знал что делать, вот и принес ее домой из жалости, а то ведь холодно на улице замерзнет.в конце хэппи энд) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сзади подходишь и тюк молоточком по голове, далее берешь и домой ее несешь. А потом когда она проснется скажешь что нашел ее на улице без сознания, то ли пьяную или еще какую и не знал что делать, вот и принес ее домой из жалости, а то ведь холодно на улице замерзнет.в конце хэппи энд)Логично, ну я как попросил подругу познакомить, ну вот мы познакомимся, а что дальше, блин че я ей скажу то((( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ХрНу или на катке совсей силы в нее врезаешься и потом весь вечер перед ней извиняешься, потом в больничку с апельсинчиками на прием, а потом все само сабой пойдет! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 •̪̀● заколебали подобными темами •̪̀● Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rage Ваще это молчание сцука бесит и неудобно как-то становится. Мне пофигу, я лично тоже молчу в ответ и жду =)Kart Так не интересно когда провинился перед девушкой, уж лучше пускай она =) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageпри знакомстве можно говорить только комплименты или ничего о тебе не говорящие фразы, и лучше сразу назначить встречу(свидание)!!! Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageтибе сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=57393 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rage Ваще это молчание сцука бесит и неудобно как-то становится. Мне пофигу, я лично тоже молчу в ответ и жду =) А может с чего нибудь начать беседу, может шо придумаешь, а то я ппц не могу сообразить Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мда Хр, то то я думаю, что в Улан-Удэ стал много девушек видеть с забинтованной головой, а это вот откуда корни то идут )) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageтибе сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=57393Там вопрос не прямо поставлен Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageсчего это! это одно и тоже как знакомица с девушками! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну или на катке совсей силы в нее врезаешься и потом..... угу... страшно представить, сколько всего я себе сломаю, если ты на футбольном поле в меня врежешься))))))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну или на катке совсей силы в нее врезаешься и потом..... угу... страшно представить, сколько всего я себе сломаю, если ты на футбольном поле в меня врежешься))))))) +1 Думаю такой жестокости не нужно, а как нить по легче Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rage где живешь? откуда? чем занимаешься? а тебя как зовут? -Клава. О какое красивое имя. Давай по водки жахнем?) ааа не пьешь. ну давай по соку. Где мама работает, где папа? какое приданное будет? да хоть че спрашивай и говориMaKc это не мои жертвы ) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageсчего это! это одно и тоже как знакомица с девушками!Блин там то охота, ваще хз че, а тут хоть сразу люди начали давать советы Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 RageТы просто Карта на поле не видел))))) танк))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rage где живешь? откуда? чем занимаешься? а тебя как зовут? -Клава. О какое красивое имя. Давай по водки жахнем?) ааа не пьешь. ну давай по соку. Где мама работает, где папа? какое приданное будет? да хоть че спрашивай, что интересно.MaKc это не мои жертвы )хп жжешь))) а как например добиться того, чтоб проводить её??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну хз, скажи: поехали на такси увезу. =) думаю согласиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти