mary_r1 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подскажите в какую компанию обратиться с вопросом установки кофемашины в организацию. Слышала что их ставят бесплатно, делаешь только заявки на кофе. Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Они еще и за аренду места будут вам платить Посмотрите телефоны на кофемашинах (есть там контакты обслуживающей организации), кофе из которых вам больше понравится, тем и позвоните. 2 Ссылка на комментарий
0 mary_r1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Они еще и за аренду места будут вам платить Посмотрите телефоны на кофемашинах (есть там контакты обслуживающей организации), кофе из которых вам больше понравится, тем и позвоните.ох спасибо Вам, добрый человек)))) Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тоже хочу поставить кофемашину, но что то не нашел таких компаний которые бесплатно ставят автоматы (по крайней мере у нас, в Москве видел такие объявления) У нас только их продают и обслуживают. Может кто сбросит мне телефоны этих компаний. Ссылка на комментарий
0 mary_r1 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тоже хочу поставить кофемашину, но что то не нашел таких компаний которые бесплатно ставят автоматы (по крайней мере у нас, в Москве видел такие объявления) У нас только их продают и обслуживают. Может кто сбросит мне телефоны этих компанийТе,кто ставит автоматы у вас в организации. платят вам аренду за место. Но вот насчет пополнения я точно не знаю. Или вы заказываете у них кофе или они сами пополняют. Думаю. если они будут платить аренду 2-3 тыс вам за место, то пополнять должны сами Мне так кажется. В Вегосе стоит такой автомат. на нем номер телефона написан. Хотя я туда звонила. мне сказали перезвонят через день и тишина.... Ссылка на комментарий
Вопрос
mary_r1
Подскажите в какую компанию обратиться с вопросом установки кофемашины в организацию. Слышала что их ставят бесплатно, делаешь только заявки на кофе.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти