Mr.Painter Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Месяца полтора назад вывихнул плечо (первичный вывихи) мне его вправили и загипсовали руку и плечо, чтобы я ими не шевелил. Проноси в 2 недели гиб сменил его на бандаж который тоже проносил 2 недели.Сняв бандаж 2 недели делал упражнения лечебной физкультуры, массаж, магнит. Сегодня вышел первый день на работу и на протяжение всего дня чувствовал в плече небольшое щелканье, боли нет но неприятно!Щелкает периодически даже когда идешь. Вот я хотел бы узнать нормально это? пройдет со временем? Может было у кого нибудь такое или среди нас есть врачи и они подскажут ? За ранние спасибо! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Deonis Ссылка на комментарий
demoskratos_from_uu Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) . Вот я хотел бы узнать нормально это? пройдет со временем? нормально ? ахаха - самто как думаеш ? рентген сделай - к костоправу сходи или хирургу . Изменено 6 августа, 2014 пользователем demoskratos_from_uu Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Возможно, это начинается посттравматический артрит.Как было сказано, надо к врачу и пройти обследование. Но могут сказать:-Все нормально у тебя, ты ж молодой , пройдет со временем... Если будет такое, придется за свой счет проходить обследование:УЗИ или томографию, главное, чтоб толковый специалист попался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти