truepick Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кому какой герой больше нравится?/deleted Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для меня: Хускар, Темплер Ассассин и Пук =))) Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Лешрак,Лина и фейслесс войд, ну еще омни с антимагом) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Темплер Ассассинсцука, читерный герой ... 2ая ппц бесит ... зафиксили бы Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 iRaz.RХыхы, имба =))) Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По мне Лич, Скорпион и Дриада! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 список касаток =) Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 iRaz.Rпофиксили самую читерную тему темплар ассассин-возможность тпхаться на её ловушки, можно сказать что щас она не такой уж и имбовый герой Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Любым героем рулю, такчто мне пох, -random Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну -random тож бывает, когда пох ... =)Для меня: Хускар, Темплер Ассассин и Пук =)))по-другому немного:Для меня: Хускар, Темплер Ассассин и ... эээээ ... Пук, ой извините *39 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 iRaz.RУхаха жжешь *pactalom Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 раньше нравились ловкачи типа Рики, Асасинка, Джаггерно со временем понял что ими не интерестно играть так как очень легкосейчас больше играю магами или теми героями у кого все умения активные (так веселее да и есть что улучшать в контроле) а то что за прикол Файреса воида раскачал да станишь тупосамая краса личем кинуть фрост в купол где 2-3 героя и всех мочкануть Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 раньше нравились ловкачи типа Рики, Асасинка, Джаггерно со временем понял что ими не интерестно играть так как очень легколегко если ты вкаченный и на тебе фокауса нет а так хз Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 да файреса вкачать довольно легко в игре 5 на 5потом эту имбу можно остановить либо станом и мощьной дамагой либо превращением в овечку и мощным дамагом но я люблю мозахисткий способ 3-мя броньками на отдачу когда он сам себя закалачиваети вообще мне не нравиться этот читерный герой с непреличным отростком на лицеах да люблю играть еще Тореном и Растой тоже прикольные герои Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну ... по разному бывает... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тинкер, Вивер и Свинья Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 олд скул рулит имхо звучит не так - "Самый лучший, по вашему мнению, во всех отношения герой доты"...лучших героев нету, если не уходить в абстракцию и судить реально( руки геймера, качество связи, наличие внешних отвлекающих факторов)лучше - "Наиболее полезные герои"мой топ (по полезности ):1) рексар2) тинкер3) лешрак4) ск/невер5) варлокну и галов никто не отменял, главно качнутьсяесли на ффа, то люблю играть потмой или фурионом Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 пук читерный герой.пит лорд пожалуй тоже.за исключением нихопасные герои: войд, рики. возможно потма Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 табхантер,снайпер,кентавр))) Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Night Stalker (ночью с крылышками скорость как с Haste - Никто не убежит:-)Pugna (против магов как Лина, Зевс и т.п. Рулит)Sniper или Traxex (просто нравятся) Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне нравится Луна , Лион , Соул киппер Ссылка на комментарий
DIRIJOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 По мне, дак ануб рулит! \()/ Ну, канеш нет идеального героя! Всем есть прототипы, так что зависит против какого героя играешь. Ссылка на комментарий
WarLORD Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 мне нравится Viper, Скорпион и Лина!! и фсё! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 WarLORD, касатить значит любишь ... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 По-твоему это герои-касатки? о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти