Beri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4:0 Спартак полностью доминировал. Быстров хоть и не забил, играл отлично. Веллитон - дубль, но самое интерсное Бояринцев правым защитником был на высоте.Даже жалко инопланетян. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Макей красавчегг! все таки не отчаился после матча с Динамо и забил ну рад за него! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с победой! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Красавцы!!! Надрали и всё так держать!!! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спартак чемпион!!!!!!!!!молодцы!! Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В свете последних матчей у Спартака появилась какая-то картинка игры. Фланги заработали (Саенко, Быстров), появились продуктивные забегания(чисто спартаковские), чувствуется рука Романцева. Очень хочется надеятся, что Спартак будет бороться за чемпионство, ведь по составу он ничем не уступает. *44 Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 веллитон хорош (отличное приобретение с алексом ) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ДАЁШ вторую звездочку нашему СПАРТАКУ! Вперёд Спартак "Вместе едины мы не победимы"Вспомнилось:Мы собираем волю в единый наш КулакМы побеждаем всехВперёд "Москва Спартак"Мы вызываем Челси, Манчестер и РеалНа честный поединок в борьбе за пьедестал!!!Спартак Чемпион оу-уооо! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Роман Павлюченко может вернуться в "Спартак"Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, в случае покупки форварда "Бордо" Маруане Шамахе, готов отпустить нападающего сборной России Романа Павлюченко."Спартак" с удовольствием возьмет Романа в аренду. Он был нашим лучшим бомбардиром, и после его ухода мы так и не смогли подыскать ему равноценную замену", - сообщил источник в московском клубе Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если Ромка вернется я буду только рад. С другой стороны, плохо, что в "Европе" не закрепился. А Реднапп плохой тренер и команда у него будет плохая, каких игроков ему не подавай. Вот увидите, никто у него не заиграет. Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Но если ещё и Палюченко вернётся, будет супер.Ему видимо самому уже не хочется играть Европе. Где-то уже озвучивали, что Павлюченко в англии только из-за супруги. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дайте Ромке отдохнуть нормально!Надеюсь Спартак летом сделает правильные закупки. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Просто ДевушкаЕсли вернётся, то всё будет офигенно!!! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 поскорей бы вернулся =) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Павлюченко нужен Спартаку!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опроверг слухи о возможном уходе из клуба, подвел итоги уходящего сезона в Англии, а также поделился мнением о своей адаптации на Туманном Альбионе.«Разговоры о моем возможном уходе вообще лучше не слушать. Что комментировать, если все это – домыслы? Если вдруг что-то произойдет, тогда и надо будет выработать свое отношение, но пока ведь ничего не происходит, сплошные слухи и больше ничего. Каждый день меняю команду – уже столько их поменял, что со счета сбился. Я – игрок «Тоттенхэма» и в ближайший исторический период хочу им оставаться. Уже привык к партнерам, к персоналу клуба.Да, на прошлой неделе состоялась встреча моего агента и главного тренера «шпор» Харри Реднаппа. Он прошла по инициативе моего агента после того, как я провел несколько матчей на скамейке запасных. Олег сам, без моих просьб, решил приехать и поговорить с главным тренером. Наверное, правильно решил. Насколько я знаю, беседа получилась содержательной, а по ее итогам Артемов сказал мне, что тема моего ухода из «Тоттенхэма» для Реднаппа закрыта.Оставаться в запасе, естественно, было очень неприятно. Начал копаться в себе – почему это происходит, что да как. И дурные мысли в голову лезли. Об аренде, продаже и тому подобные. Но понимал, что жаловаться некому, а претензии можно предъявлять только себе. В общем, только больше работал, не сочтите это за банальную отмазку.Со здоровьем все уже нормально. Иногда, правда, спина напоминает о себе, особенно когда повернусь не так, но это уже остаточные явления. Тренируюсь без ограничений и готов играть.В целом, безусловно, сезоном доволен. Ведь, уезжая в Лондон, не знал до конца, что из этого выйдет, а о том, что забью 14 голов за сезон, и загадывать не мог. Правда, когда немного освоился, поставил себе минимальную планку в 15 мячей. Пока до нее не дотянул, но есть ведь еще последние два матча. Считаю, что для первого сезона результат совсем неплохой – у многих он уходит исключительно на адаптацию к новой стране и новому футболу. Мне же удалось принести команде пользу.В прошлом году не было понятно, как адаптируется здесь семья, особенно дочка. Сейчас уже ясно, что с этим никаких проблем нет и можно полностью сосредоточиться на футболе. Девять месяцев назад побаивался – удастся ли полная перестройка, необходимая для успешной игры в Англии. Нынче эта перестройка закончена, и можно сказать, что теперь я прекрасно понимаю, как здесь нужно играть. Вспоминаю теперь первые свои матчи, когда голова кругом шла, – и только улыбаюсь. Хотя тогда было не до шуток.Футбольная жизнь в Англии не может не впечатлять. Где еще могут пройти сразу оба полуфинала Лиги чемпионов? А когда сам выходишь на отличное поле при переполненных трибунах, ощущения – не передать словами. Причем они по ходу сезона не притупляются – каждый матч здесь, как праздник. Чувствуешь себя настоящим футболистом».Буду рад, если Павлюк будет продолжать играть в Англии))) Дайте шанс Дзюбе =)не дай Бог в аренду отдадут ...Агент Марко Налетилич, представляющий интересы голкипера «Спартака» Стипе Плетикосы, заявил, что будет искать своему клиенту варианты с трансфером в другую команду, если хорватский голкипер продолжит оставаться на скамейке запасных.«Нахожусь в постоянном контакте со Стипе. Естественно, он не в восторге от того, что оказался на скамейке запасных. Даже такому профессионалу, как Плетикоса, непросто смириться с подобной ситуацией, ведь на протяжении нескольких сезонов позиции этого вратаря были весьма прочны. Ясно, что перевод в запас напрямую связан с лимитом на легионеров, но это мало утешает. Не забывайте, что Плетикоса – основной голкипер сборной Хорватии, и его очень тревожит отсутствие игровой практики в преддверии важной встречи отборочного турнира ЧМ-2010 с Украиной. Да и не в том он возрасте, чтобы быть вторым номером.Мы подождем несколько недель, и если не произойдет кардинальных изменений, будем подыскивать варианты с переходом в другой клуб. Не сомневаюсь, что желающих приобрести его летом будет предостаточно. Но хочу подчеркнуть, что сам Плетикоса хотел бы остаться в «Спартаке», где у него прекрасные отношения и с руководством, и с футболистами, и с болельщиками. Проживание в Москве Стипе тоже полностью устраивает. Вопрос упирается исключительно в получение игровой практики, поскольку интересы сборной для Плетикосы превыше всего».Хомича верните) отпустите Плетикосу! либо хороших защитников надо искать с рос. паспортом =) Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Sergio полностью солидарен. Защита Спартака - слабейшее звено. Только кто может помочь укрепиться Спартаку из россиян? Все лучшие играют в ЦСКА или в Динамо, моё мнение. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Белозеров из крылышек не плохо смотрится. также можно Шишкина оттуда же вернуть, только если продолжит расти в профессионализме Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да и Джанаев неплохо стоит! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В связи с пожеланиями основного вещателя — Первого канала — матч 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России "Локомотив" — "Спартак", ранее назначенный на 29 мая, перенесён на 30 мая. Встреча состоится в 14:00 на центральном стадионе "Локомотив", сообщает официальный сайт железнодорожников.Ну и хорошо, что в субботу. Надеюсь в прямом эфире покажут Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Аленичев будет тренером Спартака пока Карпин не получит тренерскую лицензию Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ммм ...Карпин вроде должен успеть получить тренерскую лицензию к матчу с Ростовом (13 тур). После 12 тура перерыв будет около месяца. Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 СМИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти