Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением по поводу решения КДК РФС дисквалифицировать вингера команды Айдена МакГиди на шесть матчей.О том, как Карпин оценивает решения КДК– Как привычные по отношению к "Спартаку". Наказание, вынесенное МакГиди, несоизмеримо с проступком футболиста: в результате действий нашего полузащитника не то что никто не травмирован – даже царапины ни у кого не появилось. В связи с этим у меня к КДК вопрос: почему шесть, а не двенадцать? Что же касается неприличного жеста, якобы показанного ирландцем трибунам, то интересно знать, кто вообще это видел? И ведь при этом представители клуба не были приглашены на заседание, то есть не имели возможности изложить свою позицию, привести другие доказательства. Да, МакГиди в первую очередь виноват сам – он совершил глупость и дурость, о чем я сказал первым. Профессиональный игрок не должен давать судье ни малейшего шанса для вынесения санкций. Но почему КДК не считает необходимым заслушать все заинтересованные стороны?! К примеру, инцидент из матча "Анжи" – "Рубин" с участием Тагирбекова и Рондона даже не рассматривался. И у председателя КДК господина Григорьянца хватает совести говорить, что у них не было хорошей видеозаписи данного эпизода. И это в 21-м веке? Разве не бред?! Затребуйте пленки у махачкалинцев и казанцев. Это же не сложно! Как вы, журналисты, говорите – налицо двойные стандарты. И это возмутительно!О том, зачем представитель красно-белых согласился подписать протокол– Мы написали, что не согласны, но обязаны подписать протокол по регламенту, о чем нам напомнили, когда разбиралось мое дело после встречи с ЦСКА. В Саранске начальник команды внес в документ все наши замечания, отметив то, с чем "Спартак" не согласен. И теперь, безусловно, подадим апелляцию на решение КДК.О том, что потеря ирландца весьма ощутима– Конечно. Такую формулировку можно применить к любому исполнителю из основной обоймы.О том, останется ли МакГиди в расположении команды до конца сезона– Естественно. Тут без вариантов. Человек подвел коллектив – и что, должен в отпуск раньше всех после этого отправляться?КДК такое КДК *facepalmФорвард "Спартака" Маджид Уорис, получивший травму на одной из тренировок в Тарасовке, прошел медобследование.По словам врача команды Михаила Вартапетова, у нападающего – разрыв наружной боковой связки коленного сустава. Сейчас стоит вопрос о тактике лечения, но в этом чемпионате Уорис, к сожалению, уже не сыграет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Рейнгольд: "К решению КДК по МакГиди отношусь негативно"Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд поделился своим мнением по поводу решения КДК РФС дисквалифицировать вингера "Спартака" Айдена МакГиди на шесть матчей.– Я думаю, что наказание несправедливо. Шесть игр – это очень много. Что же такого ужасного он сделал, чтобы давать столько? Но это "Спартак", и его наказывают регулярно. На мой взгляд, люди, принимающие решения, относятся негативно к этой команде. У нас что, мало в чемпионате удаляют? Но ведь всем не дают по шесть матчей… Давайте посмотрим, сколько дадут Игнашевичу за красную карточку в игре с "Ростовом".Другое дело, что МакГиди могли добавить матчей за то, что он выломал двери в раздевалке в подтрибунном помещении… Но ведь это уже было за пределами поля по окончании матча, и к футболу это не относится. Шесть игр… Чтобы давать такую дисквалификацию, как мне кажется, надо сопернику голову отвернуть или ногой ударить в такое место, чтобы ему мало не показалось…Но к таким решениям уже привыкли, они не в диковинку. Вообще, как нам говорил патриарх "Спартака" Николай Петрович Старостин: "Не вступайте в споры с судьями. Вы знаете, что судейский корпус вас не любит". Можно привести десятки примеров несправедливого наказания "Спартака". Вспомните, например, когда Веллитона после столкновения с Акинфеевым, которое было чисто игровым моментом, дисквалифицировали на шесть матчей. Потом те, кто принимали решение, посидели где-то в "кабаке" и решили снизить ее до трех. Так что к решению по МакГиди я отношусь негативно. Это наказание не по делу. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я смотрел сопку, но этого не видел, правда отходил пару раз. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я смотрел сопку, но этого не видел, правда отходил пару раз.Может быть Вы не один и тот же канал смотрели. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 После окончания матча между "Спартаком" и "Крыльями Советов" у автобусов команд по традиции собралось много болельщиков.Кто-то из фанатов, даже несмотря на последние неудачи красно-белых, рвался получить автограф и сфотографироваться с кумирами, кто-то, наоборот, не поехал в позднее время сразу домой, чтобы высказать наболевшее. А вот сами футболисты общаться не особо жаждали. Непосредственно к толпе не подошел вообще никто, кроме Марека Сухи. А Жано Ананидзе, Сергей Брызгалов, Павел Яковлев и Ари были "пойманы" с краю огороженной территории, откуда пытались незамеченными пробраться к своим автомобилям.Больше всего ждали болельщики Валерия Карпина, но того от неприятной беседы выручил случай: из подтрибунного помещения вышел его самарский коллега Гаджи Гаджиев, и болельщики, понимая, что им уже ничего сегодня не светит, обступили его и принялись сниматься на память. Выглядело это весьма странно – довольный тренер "Крыльев" и толпа с красно-белыми шарфами. И как раз в разгар этой фотосессии в свой черный джип, заранее подогнанный к самому подъезду, запрыгнул Карпин. Никто даже посвистеть не успел. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Спартак" предложил вингеру "Малаги" Хоакину двухлетний контракт, по которому футболист сборной Испании получал бы по 5 млн евро в год.Соглашение Хоакина с "Малагой" истекает в конце сезона, так что новому клубу он достанется бесплатно.Напомним, что в услугах Хоакина также заинтересованы "Анжи" и "Рубин". Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ФК Спартак (мол): Волевая победа в меньшинстве достойна чемпионства!В 29-м туре молодёжного первенства России в матче триллере Спартак в меньшинстве обыграл Краснодар 5:4! Хозяева активно начали матч и к 8-й минуте повели 2:0, а к 25-й минуте счёт стал и вовсе крупным. Спартаковцы не собирались сдаваться и довольно быстро усилиями Федчука и Пуцко сквитали два мяча. А в самой концовке 1-го тайма красную карточку получил голкипер красно-белых Терёшкин, сенегалец Конате забивает с пенальти и оформляет дубль, 4:2 и Спартак остался в меньшинстве. За молодёжку впервые дебютировал вратарь 97-го года рождения Вадим Аверкиев. Второй тайм проходил более спокойно, а разбудил всё гол Козлова на 70-й минуте, а через восемь минут Ермаков делает счёт 4:4! На 90-й минуте удар Дениса Давыдова приносит Спартаку досрочные золотые медали!!! Невероятная концовка и воля к победе наших парней! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!Краснодар-мол vs Спартак-мол 4:5 (4:2)Голы: Акимов 1:0 - 3; Конате 2:0 - 8; Чхапелия 3:1 - 25; Федчук 3:1 - 29; Пуцко 3:2 - 36; Конате 4:2 - с пенальти - 45; Козлов 4:3 - 70; Ермаков 4:4 - 78; Давыдов 4:5 - 90;Удаление: Терёшкин (44) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Митрюшкин: «Моя цель — стать первым номером «Спартака» Вратарь юношеской сборной России и дублирующего состава московского «Спартака» 17-летний Антон Митрюшкин в матчах группового этапа Евро-2013, проходящего в Словакии, сохранил свои ворота в неприкосновенности и помог нашей команде выйти в полуфинал с первого места.Теперь россияне сыграют со сборной Швеции. В эксклюзивном интервью «Известиям» Антон рассказал о пути своей команды на Евро-2013, сопернике по полуфиналу и своем первом сезоне в дублирующем составе красно-белых.— Групповой этап был очень сложным, — отметил Митрюшкин. — Все наши соперники были хорошо подготовлены. Со сборной Украины нам повезло, что мы реализовали все свои моменты (3:0). Самый же сложный матч был с хорватами. Они атаковали на протяжении практически всего матча, и нам было тяжело сдерживать их атаки.— Крупная победа в первом матче психологически раскрепостила команду?— Да, конечно. Хороший старт был очень важен для нас. Три забитых гола в ворота Украины придали нам дополнительные силы.— Перед тем как поехать на Евро-2013, вы преодолели элитный групповой раунд, выбив из розыгрыша сборные Англии и Португалии. Как это было?— Те матчи я запомню надолго. По накалу страстей это были сверхпринципиальные матчи. Мы оставили там много эмоций. Опередить таких маститых соперников была сложная задача.— Впереди осталось всего две ступени — полуфинал и финал. Какая цель стоит перед вашим коллективом?— У нас только одна цель — выиграть чемпионат Европы.— В полуфинале вам предстоит играть со сборной Швеции. Уже видели будущего соперника в деле?— Пока не видел. Разговаривал со своим отцом, он бывший игрок красноярского «Енисея» по хоккею с мячом (Владимир Митрюшкин, многократный чемпион СССР. — «Известия»). Он часто противостоял соперникам из Швеции. Он мне сказал, что если мы сыграем против шведов жестко и покажем свой уровень, то обязательно выйдем в полуфинал.— Какова роль главного тренера — Дмитрия Хомухи — в успехе сборной России U-17?— Очень большая. Тактика, настрой на игру, дисциплина в команде — всё идет от него. Дмитрий Иванович — очень сильный специалист.— В матче против Италии последние 10–15 минут команды не атаковали друг друга. Хорватские СМИ уже назвали этот матч договорным...— Я уже читал эти сообщения. Они не вышли из группы. Им обидно. Мы спокойно к этому относимся, предполагали, что такое может быть. Могу сказать одно: то, что пишут хорватские газеты, — полный бред.— Ты единственный спартаковец в составе сборной...— Нет, нас двое. На предварительном раунде спартаковцев было четверо. Аяз Гулиев получил травму, а Алексей Гречкин не попал в финальную заявку.— Как ты попал в «Спартак»?— Мы с семьей из Красноярска переехали к родственникам в Ростов. Рядом с нашим новым домом был стадион СКА, и мне повезло, что именно в тот год был набор футболистов 1996 года. Я долгое время тренировался в СКА, потом перешел в «Ростов». Там меня пригласили сыграть в сборной ДФЛ. После одного из турниров мне сказали, что меня хотят пригласить в «Спартак». Так я и оказался в стане народной команды.— Сейчас в «Спартаке» довольно сложная ситуация с вратарями. Ставишь перед собой цели попасть в главную команду?— Конечно, моя цель — стать первым номером в основной команде. Это 100%.— «Спартак» вновь близок к чемпионскому званию среди молодежных команд. На ваш взгляд, без вас красно-белые удержат свое преимущество?— Сейчас будет очень сложная игра с «Краснодаром», где надо будет выложиться по полной. Если мои партнеры сыграют в свою игру, то должны в этом году выиграть чемпионское звание. Для меня это будет вдвойне приятно. Все-таки первый год в дубле — и сразу такая важная победа.— Вы пришли в «Спартак», когда тренером был Дмитрий Гунько. Сейчас он работает в основной команде. Что скажете об этом специалисте?— Я тренировался под руководством Гунько полгода. Он очень умный и одаренный тренер. Могу сравнить его с Дмитрием Ивановичем Хомухой.13 мая 2013г. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хех, Алания в лице божьей помощи - ухахахДобавлено спустя 40 минут 36 секунд:хех, неужели и КС выиграют??? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кс-рубин уже 2-0 ... пока нам везет )))) ыыыыпо идее мы давно уже могли быть третьи, если не вторые... проигрыш ростову и мордве, упущенная победа над конями... - -8 очков Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Крайний тур в этом году обещает быть очень интересным *79 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хосе Хурадо выразил желание остаться в «Спартаке»Генеральный директор «Шальке» Хорст Хельдт заявил, что арендованный «Спартаком» полузащитник Хосе Хурадо останется в московском клубе.«Спартак» сделал предложение о покупке Хурадо. Сумму нельзя назвать особенно большой, но стоит принять во внимание желание самого игрока остаться в России. Думаю, мы придем к компромиссу, – цитирует Хельдта «Советский Спорт».Хурадо выступает за красно-белых с 2012 года и за все время провел в составе команды 18 матчей, в которых забил 3 гола. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хоть кто-то хочет остаться в России... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хавбек "Спартака" Кариока продлил соглашение с клубом до 30 июня 2017 года.Напомним, что бразилец дебютировал в московской команде в марте 2009 года. За это время он дважды становился серебряным призером чемпионата России, провел за "Спартак" 108 матчей и забил 3 мяча. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хавбек "Спартака" Кариока продлил соглашение с клубом до 30 июня 2017 года. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто такой Альберто Тино Коста?Альберто Факундо Коста, более известный как Тино Коста родился 9 января 1985 недалеко от Буэнос-Айреса. Свою карьеру он начал в местном клубе «Ла Терацца». В возрасте 17 лет он принял весьма рискованное решение: покинуть страну и уехать в Гваделупу играть за клуб «Расинг» из Бас-Тера.У друга семьи был там свой футбольный клуб, он меня и пригласил. Я тогда ничего не знал об этих островах. Там не было профессионального футбола, но я все равно твердил всем, что это лучшая возможность заработать трансфер в Европу. А мне отвечали, что я слетел с катушек.В Гваделупе Коста провел два года, и поначалу играл на позиции левого защитника, но в какой-то момент не смог отказать тренерам в просьбе занять позицию левого хавбека. Этот период его карьеры получился довольно непростым.Я частенько собирал вещи и божился, что уеду на следующий день, но каждый раз просыпался с еще большим желанием остаться.Покинув Центральную Америку, Коста скитался по самым разным французским клубам, но просмотры в «Осере», «Марселе», «Лилле», «Лионе» и «Бастии», ни к чему не привели. В конце концов он подписал однолетний контракт с парижскии «Расингом», который играл в третьем дивизоне.Поначалу я жил в квартире без какой бы то ни было мебели, да и нормальном сне приходилось только мечтать. Этажом ниже жил мясник, который начинал махать тесаком в четыре утра.За сезон, проведённый в «Расинге», Тино появился на поле 28 раз и забил 3 мяча. Следующими в карьере Косты были два других малоизвестных французских клуба «По» и «Сет», пока в 2008 году аргентинца не принял в свои ряды «Монпелье», выступавший во втором дивизионе.Сезон 2008/2009 оказался для клуба удачным: «Монпелье» был среди трёх команд, которые по итогам сезона вышли в Лигу 1. В течение всего этого сезона Коста забил 8 голов и сделал 11 голевых передач и был номинирован на титул игрока года. В это вреямя происходит его окончательная трансформация в центрального полузащитника.После этого на игрока стали претендовать несколько французских клубов, в первую очередь «Ланс» и «Тулуза». Тем не менее, Коста опровергал любые слухи о переезде из «Монпелье» и 1 июля 2009 года продлил контракт с клубом до 2013 года. Свой дебют в Лиге 1 Коста отметил забитым голом в матче с «Лорьяном», сделав это на 60 минуте. Матч закончился вничью со счётом 2:2. На следующей неделе он забил снова, на этот раз его команда со счётом 2:0 одержала победу над «Сошо». В целом Тино провёл ещё один хороший сезон, тем самым вызвав интерес со стороны уже не только французских клубов.В июне 2010 года «Валенсия» выложила за него шесть с половиной миллионов евро. Контракт был расчитан на 4 года. В «Валенсии» Тино Коста зарекомендовал себя полузацитником, проделывающим большой объем работы в центре поля, а так же одним из лучших мастеров стандартов в Ла Лиге. Больщики "лос чес" дали ему не нуждающееся в переводе прозвище El Bombardero.Всего, за три года проведенных в Испании, Коста принял участив в 115-ти матчах и в подовляющем большинстве из них он выходил на поле в стартовом составе.В конце созона 2012/2013 появилась информация, что испанский клуб больше не рассчитывает на Косту в качестве основного игрока, поэтому готов рассмотреть три предложения, поступившие от «Спартака», «Галатасарая» и «Лилля».Что интересно, в августе 2012, когда бывший энтренадор «Валенсии» Унаи Эмери возглавил «Спартак» у Косты уже было предложение прейти в московский клуб, но испанский клуб решил сохранить игрока. Вот как эту ситуацию прокомментировал бывший генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 «Локомотив» отпустил Глушакова в «Спартак» за 8 миллионовМосковский «Спартак» в ближайшие дни объявит о покупке полузащитника столичного «Локомотива» и сборной России Дениса Глушакова, сообщает «Спорт-Экспресс». Клубы уже договорились о трансфере стоимостью 8 миллионов евро. Условия контракта Глушакова «Спартак» также согласовал.Напомним, красно-белые пытались купить Глушакова минувшей зимой, но тогда не смогли договориться с «Локомотивом» о сумме, которую следует заплатить за переход. Годом ранее к приобретению хавбека был близок петербургский «Зенит».В минувшем сезоне на счету футболиста один гол в 28 матчах в составе железнодорожников.Глушаков пока не комментирует свой переход в "Спартак"Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков не стал давать подробных комментариев по поводу предстоящего перехода в "Спартак". Напомним, что по информации "СЭ" руководители клубов договорились о трансфере 26-летнего игрока сборной России, а сумма компенсации составит 8 миллионов евро.– Ничего отвечать не буду, – приводит слова Глушакова РИА "Новости". – Я сейчас в сборной нахожусь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 о*уеть.... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Глушак последнюю часть сезона вообще ваньку катал, видимо очень хотелось в другой клуб.Удачи ему! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если б зимой перешёл, мб и онжи опередили бы) а так главное, чтоб как бил не сдулся Ссылка на комментарий
Laxus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 боле бездарного игрока в РПЛ с таким пиаром еще не видел... Его уровень ФНЛ, на крайняк Крылья Советов или Ростов... зачем он Спартаку? зачем он Карпухе?! А ну в принципе понятно, бабки-то на трансферах не только в Рубине отмывают. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Макгиди: не хочу провести в "Спартаке" ещё несколько летПолузащитник московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди заявил, что хочет попробовать свои силы в другой команде, а также рассказал о своей жизни в Москве. Напомним, контракт ирландца со "Спартаком" истекает через год."Я не хочу провести здесь ещё четыре или пять лет. Ничего такого тут нет, но я уже говорил раньше, что хочу попробовать свои силы в другом месте. Может в Англии. Мне нужно снова показать, на что я способен.Москва — не самое лёгкое место для жизни. Здесь может и хорошо для меня, но трудно для семьи, и это важный фактор. Не могу сказать ничего плохого и о чемпионате России или "Спартаке". Всё было здорово", — цитирует Макгиди зарубежная пресса. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Официально: Коста подписал контракт со "Спартаком" Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода в "Спартак" полузащитника Тино Косты, ранее выступавшего за "Валенсию".28-летний аргентинский хавбек подписал долгосрочный контракт со "Спартаком". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Полузащитнику "Спартака" Ромуло придется перенести еще одну операцию.Напомним, что восемь месяцев назад у хавбека была диагностирована травма крестообразных связок, из-за чего ему пришлось прибегнуть к помощи хирургов. Во время восстановления Ромуло жаловался на боли и дискомфорт в колене. Недавнее обследование показало, что связки срослись неправильно, в результате чего необходима повторная операция, которая будет проведена завтра в Риме.Сроки восстановления пока неизвестны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти