DeL Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 счет то какой?? Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 0:2 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Динамо, че то когда вторым номером играет - выигрывает! в том году когда с Локо играли, так же Локо игру контролировал, но не забил, забилО ДинамО, опять Кокорин... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 такими темпами Баскаков рядом с Гвардисом окажется Ссылка на комментарий
fa113n Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 быстрее бы межсезонье своих бы вернули , особенно жду ковача Ссылка на комментарий
buka1967 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я этот матч выложу, и сам погляжу что там Баскаков начудил... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 buka1967лучше не смотри, стошнит. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Баскаков - Пид*69ас+1 особенно угловой когда дали...мяч то ска от кержакова ушелнадо было в 1 тайме реализовывать моменты..хех...и исход был бы тогда другой Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ю́рий Вале́рьевич Баска́ков (род. 10 мая 1964 года, Москва) — российский футбольный арбитр.Воспитанник СДЮШОР ЦСКА. Играл защитником за дублирующий состав ЦСКАвотокой * судья понятно за Денамо ! Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 не понимаю как спартак проиграл хотя гораздо лучше динамо играл(не понравился саенко стока моментов запорл с дзюбой) Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Sotik просто не повезло,наоборот саенко норм сыграл Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спартак полностью проиграл на 2-ом этаже, столько угловых и ничего вразумительного, да и когда во втором тайме перешли на длинные навесы игра потерялась. Рывок Комбарова проспали. Конечно судейство...слов не хватает. А Саенко имхо сыграл хорошо, отрабатывал по полной. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Макеев с Кариокой после 65 минуты "дохлые" по полю гоняли. Молодняк, силёнок маловато еще)) А так перспектива есть, видно что ребята умеют играть) Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 -=Nik0=- на первый тайм только их хватило Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 макеев часто свою позицию терял из-за него и 1 гол пропустили и 2 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 forwA|LDA|Rdсам сначала до расти до его уровня, 1000 лет не хватит. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Макеев с Кариокой после 65 минуты "дохлые" по полю гоняли.Уже в котором матче замечаю, иногда Кариока такую физиономию сделает, как будто сейчас умрет)))Хотя игрок хороший Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Известный в прошлом футболист "Спартака" Робсон признался, что интересуется делами бывшей команды, поделился мнением о возвращении Олега Романцева и оценил бразильских легионеров красно-белых."Стараюсь следить за "Спартаком", но тут в Бразилии очень мало информации, приходится буквально выцеживать её по крупицам. В том же Интернете международные новости футбола, как правило, переводят только на английский язык, которого я, увы, не знаю. Последнее, что видел, – сообщение об увольнении Лаудрупа. Меня это сильно удивило, я даже первоначально не поверил: зачем приглашать такого сильного специалиста, а через полгода с ним расставаться? Неужели кого-то именитее пригласить хотят?Говорите, Романцев вернулся в "Спартак"? Да вы что! Правда? Фантастика! Лучшего тренера для "Спартака" не найти – замечательнейший специалист и очень душевный человек, я сильно к нему привязался, когда жил в России. Пожалуйста, передайте ему привет. И скажите: "Если Робсон нужен – он с радостью приедет в Москву!"Нет, не для того, чтобы продолжить карьеру игрока. Я теперь представляю интересы моих соотечественников, пытаюсь трудоустроить их в ряд европейских клубов - словом, занимаюсь агентской и скаутской деятельностью. Вот совсем недавно вернулся из поездки во Францию – посещал свой бывший клуб "Лорьян", куда рекомендовал одного очень хорошего защитника.Кариока и Алекс - прекрасные футболисты! Кариока – молодой и перспективный, москвичам просто повезло, что они смогли его заполучить за такие небольшие деньги. Алекс – игрок сборной Бразилии, мастер стандартов", - сказал Робсон в интервью еженедельнику "Советский спорт - Футбол". о_О давно про него ничего не слышал))) может и для Спартака кого-нибудь по рекомендует. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Sergio а-а, как Нигматулин стал советником в трансферах Локо, так терь двое из них в Кубани и один в Янг Бойз!!!Лан, шучу, всяко возможно... Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спартак вперед!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 27-ая минута 1-го тайма Спартак - Сатурн 3:0, Быстров рвёт на своём фланге. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 27-ая минута 1-го тайма Спартак - Сатурн 3:0, Быстров рвёт на своём фланге.ни черта се Спартак разошелся! пипец, а йа поставил 2 - 0 будет, пипец, ну пусть там ещё наколотят!Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:ну че как там сыграл Спартак?! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4 мяч уже забили))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4 мяч уже забили)))узнаю Спартак Романцева! Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Какой окончательный результат?Спартак Москва!!! Вперед>>>>>>>ко 2-й звездочке!Потом кто нибудь выложите матч! Оч. хочу поСМ. *41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти