-=Nik0=- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 r._15Эт ты писал что ли "все неадекваты идите нахер" или чё т подобное на "чампионате" ? *05З.Ы. С победой. Как раз к празднику настроение подняли )) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если в послед. двух турах Спартак наберет 6 очков, тогда респект Карпину Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если в послед. двух турах Спартак наберет 6 очков, тогда респект Карпину *16да будет так! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Спартак" установил новый рекорд по продаже абонементов "Спартак" завершил реализацию сезонных абонементов на домашние матчи команды. в общей сложности реализовано 7339 абонементов. Это новый рекорд "Спартака". в прошлом году было продано 6300 абонементов. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Стадион построит Федун через 3 года, абонементы лететь по красно-белой цене будут Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 r._15ну так будем собираться на матч в субботу? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1) нас оштрафовали на полмиллиона рублей.2)матч в субботу в 19-00(местное время), идём в спортбар. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1) нас оштрафовали на полмиллиона рублей.за ксенофобский баннер...печаль вообще Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Просто Девушкаа за перестрелку вв 2008 и камнепад в 2006 нальчан не оштрафовали? где логика? в химках? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта."Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту".О_О Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сам в приятном шоке был, когда узнал!Удачи, Олег Иваныч! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Просто Девушкаа за перестрелку вв 2008 и камнепад в 2006 нальчан не оштрафовали? где логика? в химках?мда.... вообще КДК видимо за любые нарушения так штрафует в 500тыс.!1) Превышение лимита легионеров2) Когда на поле выбежал болельщик Локомотива (тоже на 500 000 штраф!)3) За баннерразагнать их кометет к чертям, ни че не могут! *20 Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта."Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту".О_Осамая классная новость!у мня лично какоето приятное волнение в душе, ведь не спроста это все.Романцев просто так не придет денюжку срубать, видимо пришло время и он знает какпостроить новый Спартак, такойже, как непобедимый Спартак лихих 90-х! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мда.... вообще КДК видимо за любые нарушения так штрафует в 500тыс.!500 тыс. - штраф за нарушение регламента.конкретных наказаний не прописано в существующем регламенте видимо Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 поделом оштрафовали .. кто видел банер поймут Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 поделом оштрафовали .. кто видел банер поймуткстати, а че на банере было написано? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 только порядок букв другойДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:dnsони высказались за прошлые выезды в Нальчик Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И вместо "Ш" должно быть "Ё" Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 -=Nik0=-просто третья буква перевёрнута Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Просто Девушкаа за перестрелку вв 2008 и камнепад в 2006 нальчан не оштрафовали? где логика? в химках?мда.... вообще КДК видимо за любые нарушения так штрафует в 500тыс.!разагнать их кометет к чертям, ни че не могут! *20 КДК надо отредактировать свои положения,в которых штрафы могли бы бытьпо рзличным категориямДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:О_Осамая классная новость!+1 ништяк =) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 судья - @.Плетикоса, конечно, крутой кипер, но Джанаев....зверюго! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всех с победой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 в сухую выйграли,как и в прошлом году =) молодцы!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 продавать плетикосу нужно он не для нашего чемпа ему надо в хорватском чемпе играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти