Kapuoka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2-0 Эминике Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 всё более знаменике) Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ура, с Победой *33 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с победой *33Эменике (30 минута), МакГиди (80 минута) классно сыграли) по больше бы креатива. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 с победой КБ Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Sergio Мак грамотно развел пацанов) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сергей Паршивлюк: Сорвал голос на фанатской трибуне!http://www.sovsport.ru/news/text-item/521278 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Hwsj60tZlXwhttp://www.youtube.com/watch?v=hOLLAV_cSFMhttp://www.youtube.com/watch?v=9i-igQNORp4Всех с победой! И с праздником Святой Пасхи! *16Москва, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - красное с белым. Навстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга:- Спартак чемпион!- Воистину чемпион! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С Победой!Паршивлюк красава на трибуне!Жано изменил всю игру, Эминике в очередной раз доказал что он лучший нападающий!Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:Это`о - 17 матчей и 8 голов и 20,5 лямов в год.Эменике - 18 матчей и 12 голов и 1,5 миллиона в год.Если есть разница, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с юбелеем КБ! 90 лет спартаку!! Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С юбилеем, великий клуб!Только факты:- "Спартак" - самый титулованный отечественный клуб, обладающий наибольшим количеством титулов, наград и медалей.- В суммарной таблице чемпионата СССР (1936-1991) и суммарной таблице чемпионата России (1992 - 2012) "Спартак" с большим отрывом занимает оба первых места.- Первые организованные группы болельщиков появились именно у "Спартака" в 1972 году.- "Спартак" первым из футбольных клубов получил высшую награду страны - Орден Ленина в 1937 году.- Из всех российских клубов именно "Спартак" достигал высших мест в международных рейтингах: в европейском клубном рейтинге 4 место, в мировом клубном рейтинге 6 место. Осенью 2000 года "Спартак" признавался лучшим клубом мира.- Идея проводить еврокубки (Кубок европейских чемпионов и Кубок Ярмарок) пришла на первом конгрессе УЕФА в 1955 году после того, как московский "Спартак", практиковавший регулярные спаренные матчи с ведущими европейскими клубами, сыграл с английским "Вулверхэмптоном".- С 1948 по 2010 год в списки лучших футболистов страны попадали 128 футболистов "Спартака" (большинство из них - многократно).- Наибольшее представительство в сборной СССР/России - у игроков "Спартака".- Со всеми командами, с которыми за всю историю было сыграно более, чем по 10 матчей, "Спартак" имеет положительную статистику.- "Спартак" - единственный клуб, организовавший футбольный матч прямо на Красной площади на глазах у Сталина.- Число известных и популярных болельщиков "Спартака" (актеров, писателей, музыкантов, журналистов, теле- и радиоведущих, ученых, государственных деятелей) исчисляется сотнями....и это лишь часть фактов из богатой истории московского "Спартака". Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наш Спартак Великий Клуб...Вот это дата! С праздником нас. *16Пересматривал сотни раз, мои любимые: Песенка: http://www.playcast.ru/view/154698/151be18011669f03a8ee4ed2d3bbd9fcd7051118pl Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Youtube.com Good luck Orthodox brothers! Red Star Belgrade - Delije Sever! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Youtube.com Good luck Orthodox brothers! Red Star Belgrade - Delije Sever!Счет? Посмотреть не имею возможности. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 0:1 проиграли Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "Вы имеете право на свои выводы. Но о моем решении узнаете только после матча завершающего тура чемпионата – 13 мая.Переговоры "Спартака" с ван Галем и Раньери? Наверное, о таких переговорах что-нибудь да знал бы. Но – не знаю. А информация – забавная. С Раньери я переговоры не вел", - заявил наставник московского "Спартака" Валерий Карпин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Получивший травму неизвестный игрок, который, по словам Леонида Федуна, был готов перейти в "Спартак" в зимнее трансферное окно — это не аргентинский полузащитник "Валенсии" Эвер Банега, сообщает Bobsoccer.ru.Красно-белые ведут поиск новичков в Италии и Голландии, куда недавно летал спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов.Также есть данные, что центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори по-прежнему находится в сфере внимания красно-белых.Защитник млсковского "Спартака" Сергей Паршивлюк успешно прооперирован в Германии, где ему была сделана артроскопия коленного сустава, сообщает официальный сайт красно-белых. По всей вероятности, капитан команды вернется в Москву в воскресенье.Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Московский "Спартак" (U-17) разошелся миром со сверстниками из французского "Сошо" на международном турнире, посвященном 90-летию красно-белого клуба.20 апреля. Москва. Стадион Академии "Спартак" имени Ф. Черенкова. 300 зрителей."Спартак" (U-17) — "Сошо" (U-17) — 0:0"Спартак" (Москва): Митрюшкин, Нтирубуза, Федотов, Сальников, Винниченко (к), Когония, Лихачев, Салимов, Ослоновский, Пантелеев, Альшанский (Смердин 34').Турнирное положение команд после 4 туров:"Барселона" — 12 очков, "Спортинг" — 7, "Аталанта" — 7, "Сошо" — 4, "Спартак" — 2, "Боруссия" М — 1. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бонега и Астори вообще приличные игроки (даже не по российским, а по европейским меркам), если бы переходы осуществились, было бы шикарно, особенно Бонега - сильный опорник! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 -=Nik0=-аще суперопорник! жаль травмировался надолго...Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:жаль бабок он нехилых стоит! также как и Мата там, Сильва...Нападающий московского "Спартака" Веллитон дал интервью "Советскому спорту".о ходе своего восстановления после травмы:– Реабилитация и по моим ощущениям, и по ощущениям врачей проходит успешно. Помимо спортзала и восстановительных мероприятий, уже работаю на поле, правда, без мяча. Я очень хочу побыстрее вернуться на поле. И даже сохраняю надежду помочь команде в заключительных матчах сезона.об игре Эменике:– Хочу сказать, что по-настоящему рад за него. У нас с Эме сложились теплые дружеские отношения, и я всячески желаю ему успеха. Тем более, каждый забитый им гол идет в копилку командного результата.о том, почему Веллитон решил восстанавливаться после травмы в России, а не в Бразилии:– Разлука с родиной – всегда непростое испытание, так что совру, если скажу, что не тянет. Но я даже не заводил с руководством разговора об отъезде. Во-первых, хочу полноценно восстановиться под присмотром врачей. Во-вторых, как я уже говорил, не теряю надежды вернуться на поле до конца чемпионата.о сравнении ситуаций, которые привели к травмам Акинфеева и Диканя:– Моя дисквалификация – дело прошлого. Мне совершенно не хочется к ней возвращаться, что бы сейчас ни происходило. А по поводу аналогий... Мое столкновение с Акинфеевым случилось за пределами штрафной площадки, где вратарь обязан вести борьбу как полевой игрок. Плюс не мой удар нанес армейцу травму. В случае стыка Кержакова и Диканя все происходило в штрафной, и переломы наш вратарь получил непосредственно от колена соперника. Так что от проведения аналогий я бы воздержался – каждый случай индивидуален.о том, почему в "Спартаке" сейчас наблюдается эпидемия травм:– Объяснение одно – это футбол. В нем случается все. Наши травмы – переломы, вывихи – связаны с единоборствами и, возможно, с игрой на не самых лучших полях, а не с мышцами и соответственно плохой подготовкой. Радует, что, несмотря на все неприятности, команда поднимается все выше и выше.о состоянии полей:– Почему в России газоны пребывают в таком состоянии, для меня загадка. На худших полях я играл, только когда был совсем мальчишкой.о том, посещают ли Веллитона мысли о смене чемпионата:– Уже много раз повторял и сейчас повторю: "Спартак" давно стал для меня вторым домом. Так что все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время, уже порядком надоели. Они не имеют под собой никакой почвы, и иначе как провокацию я их расценивать не могу. Сейчас я думаю о восстановлении после травмы, а не о том, как и куда отсюда уехать.о том, планирует ли Веллитон принять российское гражданство:– Если дело дойдет до серьезного обсуждения вопроса, то готов рассмотреть такую возможность. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UeYPhGgPQWo#! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Свои моменты не реализуем =( Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пздц 0:3 Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нет слов.Валера пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти