Logan Grimnar Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сопка Channel - 91871Пока не тормозит Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 gplw, накуй этого Родри выпускает... он такой медленный... Хотелось бы Рохо видеть... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игра печальная *facepalm Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Повезло, Макеев спас Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Родри не пустил Спартак в тройку. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дзюба Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как долго ВГК делал замены - я бы велика после 1 тайма выпустил бы... Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как долго ВГК делал замены - я бы велика после 1 тайма выпустил бы...Нельзя было, он в лимит не вписывался. В итоге он вышел после вынужденный замены, когда Пареху заменил Брызгалов, и освободилось одно место для легионера. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как долго ВГК делал замены - я бы велика после 1 тайма выпустил бы...Нельзя было, он в лимит не вписывался. В итоге он вышел после вынужденный замены, когда Пареху заменил Брызгалов, и освободилось одно место для легионера.Ну так двойную замену надо было делать, замена Родри тоже напрашивалась, а вообще лучше бы Шешуков в центре вместо него играл Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дзюба *facepalm Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хоть так сыграли.. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так и не увидел норм как Макеев забил... я выключил трансляцию на 83 минуте... ) доту запустил... ) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ровно год как не стало Владимира Маслаченко[align=justify]Сегодня ровно год как не стало Владимира Маслаченко. Вратарь Спартака с 1962 по 1969 год, а с 1966 года капитан нашей команды. Маслаченко провёл за Спартак 196 матчей, в которых пропустил 173 мяча. Вместе со Спартаком в 1962 году он выиграл Чемпионат СССР, а в 1963 и 1965 годах Кубок СССР. В 1969 году получил звание "Заслуженный мастер спорта СССР". Вечная память Владимиру Никитовичу!Вечная память! один из любимых моих комментаторов и ниипет! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Леонид Федун: "Стадион "Спартака" начнет функционировать в 2013 году"Я строю стадион независимо от того, будет он принимать чемпионат мира или нет, - подчеркнул Леонид Федун. - Хотя, у меня есть поручение премьер-министра России Владимира Путина в том, что программа по развитию стадиона осуществляется именно к чемпионату мира 2018 года. Стадион строится, вы можете приехать и посмотреть на него. Уже началось возведение северной трибуны. К 2012 году будут завершены все основные бетонные работы, начнется монтаж крыши. А в 2013-м, если не произойдет никакого форс-мажора, такого как, например, очень холодная зима, стадион начнет функционировать.Панорама строительства стадиона "Спартак" (Декабрь) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Атакующий полузащитник "Спартака" Дмитрий Каюмов признан лучшим игроком молодежного состава красно-белых в 2011 году. Хавбек набрал 69,1 процента в голосовании, проведенном среди болельщиков на официальном сайте клуба.Второе место занял нападающий Александр Козлов – ему были отданы 19,22 процента голосов. На третьем месте – полузащитник Филип Озобич, за которого проголосовали 3,82 процента опрошенных. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "Спартак" согласовал с Кариокой условия нового контрактаРуководство "Спартака" намерено продлить рассчитанный до конца 2013 года контракт с полузащитником Рафаэлом Кариокой. Такое же желание есть и у бразильского футболиста. Сообщается, что стороны уже согласовали условия нового договора.Напомним, в стан красно-белых 22-летний Кариока перебрался в 2008 году из "Гремио". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На сбор в ОАЭ футболистам "Спартака" разрешат взять жен и подругКак известно, первый зимний сбор "Спартак" пройдёт в Объединенных Арабских Эмиратах с 13 по 22 января. Этот сбор будет втягивающим, посему тренерский штаб разрешит футболистам взять в поездку жен или подруг. Товарищеские матчи в Эмиратах у спартаковцев не запланированы. Зато их будет немало на втором сборе в Испании, где команда Валерия Карпина в период c 26 января по 7 февраля примет участие в коммерческом турнире Copa del Sol. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Атакующий хавбек "Спартака" Дмитрий Каюмов, получивший травму колена в последнем домашнем матче с "Локомотивом", прооперирован в Германии. Это был первый этап операции по поводу разрыва передней крестообразной связки, после чего спартаковец вернулся в Москву. Второй этап намечен на февраль-март следующего года.Напомним, что прошедшей осенью Каюмов успешно дебютировал в основном составе "Спартака" и с семнадцатью голами стал лучшим бомбардиром молодежного первенства России 2011 года. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "Спартак" рассматривает вариант с возвращением ПавлюченкоГенеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что московский клуб рассматривает вариант с возвращением нападающего сборной России Романа Павлюченко, который в настоящее время принадлежит английскому "Тоттенхэму"."Павлюченко – один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он один из них", — сказал Карпин, отвечая на вопросы болельщиков на официальной странице красно-белых в Facebook.Напомним, что Павлюченко перешёл из "Спартака" в "Тоттенхэм" в августе 2008 года. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги нападающий принял участие лишь в двух матчах. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нападающих у нас и так хватает Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 SergioУ него единственный плюс - российский паспорт Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уж лучше пусть Козлов опыта набирается.Было бы не плохо избавиться от балласта (ЦЗ Родри, КЗ Рохо) и найти им толковую замену. Плюс нашли бы замену Алекса, не могу смотреть на штрафные в исполнении Парехи *facepalm Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "Спартак" подписал контракт с Сосланом Гатаговым[align=justify]19-летний полузащитник Сослан Гатагов (182 см, 70 кг) сегодня заключил контракт со "Спартаком". Последние два сезона он выступал за молодежную команду московского "Локомотива". Заметим, что Сослан – младший брат Алана Гатагова, который сейчас выступает за столичное "Динамо". Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сразу возник вопрос "На шо нам то потрiбно?", ну да ладно, посмотрим. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 балласта (ЦЗ Родри, КЗ РохоЯ не думаю, что это такой уж и балласт... Родри - да, тяжеловат, но в играх с клубами не из первой восьмерки сгодится... А Рохо - я думаю, что ему надо дать шанс - в следующем сезоне у него должно все получиться... У него данные то отличные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти