25-кадр Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я HD смотрел на LiveTVСопка тоже хороша была, без тормозов и картинка вполне качественная. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В следующем матче сыграем без Магкиди и Сухи =/хреново... токо-токо центр норм защиты стал.. о5 косяки пойдут - кого ставить? Рохо? Родри? Паршивлюка? Хорошо хоть - есть выбор... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ыыцы, за ночь скачал матч... ща кофейку налью и буду смаковать..... ыыыыы Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кого ставить?скорее всего Рохо... Комбаров Кирилл нормально вошёл в игру, вместо МакГиди будет бегать пади Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 bab-nickну Рохо надо давать играть, куле у него талант, просто больше давать времени... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эменике: никогда не играл при таком морозе!Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике, отметившийся дублем в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом", признался, что никогда не играл при такой низкой температуре."Тут не только моя заслуга. Самые добрые слова надо сказать в адрес партнёров, которые оба раза сделали для меня всё — если не больше.Если вы думаете, я расстроен, что не сделал хотя бы хет-трик, то это не так. Забивать – нелёгкая работа. И я бы порадовался сегодня даже одному голу, если бы он принёс команде победу.Не замёрз ли я сегодня? Есть немного. Никогда не играл при таком морозе! Но я старался двигаться – так проще согреться", — цитирует форварда "Советский спорт". Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хаха, комментаторы отожгли после желтой карточки Макгиди: типа если после свистка ударив по мячу, попал бы по арбитру, то прямая красная, а если попал бы по воротам, то дисквалификация на 6 игр... ))) Ситуация у нас в чемпе становится анекдотичной ))) Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ура!!! *33 Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Статистики раскопали, что в 1950 году была такая же ситуация: в двух подряд матчах один игрок забил 5 мячей "Локомотиву". И этим игроком был... Никита Симонян. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А Д. Комбаров неплохо смотрится в роли центрхава, и Каюмов все равно хорош!!! Карпин прав, когда говорит, что спартаковская школа лучше готовит воспитанников, чем у кого-то ни было: в основе уже вся полузащита своя будет+крайние защитники+Дзюба...А Эменике уже 8 голов наколотил за 10 игр. Сколько там забил Думбия за 10 игр? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Каюмов в одном моменте чуть не забил, когда сольно прошёлся... втроем там его завалили в итоге, ДаКошты и Дюрицы Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Статистики раскопали, что в 1950 году была такая же ситуация: в двух подряд матчах один игрок забил 5 мячей "Локомотиву". И этим игроком был... Никита Симонян.Значит через 61 год будем чевствовать Эминике))Не зря тот ромбик поцеловал Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "Мы произошли не от лыжников" (Никита Симонян, в перерыве матча). Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 [sibvid]462226[/sibvid][sibvid]462227[/sibvid][sibvid]462216[/sibvid] Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо Вам, Никита Павлович! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 11 лет назад "Спартак" крупно обыграл "Арсенал" [align=justify]22 ноября 2000 года в первом матче первого группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» крупно победил одну из лучших команд мира - английский «Арсенал» – 4:1. Дважды отличился Маркао, по одному мячу забили Егор Титов и Луис Робсон.[sibvid]148202[/sibvid][sibvid]148237[/sibvid]Смотрел в прямом эфире, комментировал тогда Маслаченко Матч выдался шикарным Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Маркао с Робсоном отжигали тогда...Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Колотовкин: Эменике практически в одиночку решает судьбу матчейБывший защитник ЦСКА Сергей Колотовкин поделился мнением относительно успехов московского "Спартака" в последних турах чемпионата России."Абсолютный прогресс в атаке — это безусловно. Эменике практически в одиночку решает судьбу матчей. Парень очень быстрый, нацеленный на ворота. Если бы пришёл в начале сезона, вполне допускаю, и Думбия бы составил конкуренцию. Плюс Карпину удалось стабилизировать состав.Думаю, "Спартаку" по силам побороться за самые высокие места, тем более что ЦСКА и "Зенит" немного притормозили", — приводит его слова "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Из истории "Спартака"20 марта 1991 г. "Реал" 1:3 "Спартак"[sibvid]463522[/sibvid]Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 65 тысяч зрителей.Голы: Бутрагеньо (10) - Радченко (20, 38), Шмаров (64). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня в полдень футболисты московского "Спартака" начали очередную тренировку в Тарасовке. Всего в общей группе под руководством главного тренера Валерия Карпина занимались 18 полевых игроков и три вратаря. Среди них был и нападающий Веллитон, который восстановился после травмы спины, полученной в матче с "Томью".Наравне со всеми трудились хавбек Эйден Макгиди и защитник Марек Сухи, несмотря на то, что ни тот, ни другой не смогут из-за дисквалификации помочь спартаковцам в матче 32-го тура премьер-лиги с "Кубанью". Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк в программе "90х60х90": Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эменике: в банке очередь выстроилась за моим автографомНападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике признался, что не любит повышенного внимания к своей персоне, а также рассказал, какую любит музыку."На самом деле я не люблю внимание. Но когда я куда-нибудь выбираюсь, то уж приходится раздавать автографы. Вчера в банке был. Даже очередь ко мне выстроилась.Я патриот нигерийской музыки. Ещё нравится Akon. А больше почти ничего не слушаю. Только если в раздевалке кто-то что-нибудь включит. У меня нет таланта к пению. Мне кульбит сделать проще, чем что-то спеть", — сказал форвард "Советскому спорту". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 звука нет во 2 тайме Спартак-Арсенал 4-1так хотелось вновь услышать как набитые Лужники орут одно слово Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 звука нет во 2 тайме Спартак-Арсенал 4-1так хотелось вновь услышать как набитые Лужники орут одно словосо звуком все в порядке, ищем проблемы у себя.обновить кодеки, flashplayer ... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Sergioво втором тайме пропал, 11 мин 18сек второго таймаДобавлено спустя 51 секунду:дайте норм ссылку... трансляция не из Москвы тормозит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти