NightVamp Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 откуда по вашему я знаю, когда закрыли? я помню, что примерно месяца 4 может уже пользуюсь фригейтом для изменения айпишника, т.е. закон не сказать что уж совсем новый, а раздачи на улановке я уже года 2 точно не ищу. что ж, все понятно теперь. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чую надо было смайлик поставить а то серьёзно ответили Ссылка на комментарий
NightVamp Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 может и стоило) только это не меняет сути - я очень давно не качала с улановки. значит теперь это просто форум, ну ясно! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А как вам Laibach и Hanzel und Gretyl ?Тоже яркие представители индастриал. Ссылка на комментарий
NightVamp Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 никогда не слышала о таких даже! спасибо за названия, послушаю. но у Раммов мне даже не все песни нравятся - где-то процентов 60-70) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти