Mac Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вы качали и тут сиды разбежались? Несколько рекомендаций для новичков.Зачастую докачав файл многие не задумываясь - а есть ли ещё качающие - удаляют или останавливают файл... Вот тогда качающие попадают в ситуацию, когда скачано 56%...или даже 99% (разные варианты), а сидера нет, или сидеры есть, но отдают 0,1 или 0,3 (разные варианты)... и получается качать не у кого, или толком не получается... Вот в таких ситуациях можно поступить так:В теме (откуда мы качаем) находим и кликаем по DL-List and Torrent activity (А если кликнуть Подробная статистика пиров, то вы увидите кто качает, сколько скачал, с какой скоростью, кто отдаёт и с какой скоростью, и какой рейтинг у скачавших.)Ждём немного и видим, кто уже этот файл скачал - ники выделены зелёным цветом... вот эти товарищи уже скачали... вот кликаем по одному из ников... Видим Профиль пользователя... жмём кнопочку ЛС (личное сообщение) и шлём ему послание...Типа такого: Уважаемый... Прошу вас помочь мне скачать файл (такой-то такой то)... Заранее благодарен... С уважением (такой-то такой-то).Жмём отправить... и так другим скачавшим... Кто-нибудь да откликнется и вы скачаете. Лучше давать ссылку на тему, чтобы потенциальный сид сразу понял, о чём речь.И не стоит оставлять сообщения с просьбой просидировать\повысить скорость в самих темах: во-первых, сидеры вероятно нескоро прочтут ваше сообщение; во-вторых, подобными темпами можно сильно зафлудить "непопулярные" темы. Учтите, такие сообщения будут удаляться без оповещения автораИ главное: чтобы не возникало самой проблемы отсутствия сидеров, убедительнейше просим всех скачавших не уходить с раздачи как можно дольше, хотя бы до того, как будет отдано 100% скачанного. Этим вы очень сильно поможете автору раздачи (особенно, если она больших размеров) и, конечно же, всем желающим скачать Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну единственное, статистика на форуме обновляется не в реальном времени, а с некоторой задержкой. Для рилтайм-информации я обычно смотрю на флаги uTorrenta, основные флаги D-качаете с пира и U-пир качает у вас. Если нет ни того ни другого флага, то скорей всего Вы оба выкачали одни и те же пакеты и застряли в ожидании сидера. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я попробовал крепкого орешка скачть - о% ( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я попробовал крепкого орешка скачть - о% (Сидера нет на месте - из-за этого. Как перенесем в бесплатную зону, сидировать будут больше. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ввиду появления системы зова сидеров актуальность этой темы существенно снижается. Посему закрываем. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения