dmitry12221 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Недавно ездили на Чивыркуй. Рыбалка просто обалденная- район Монахово и на лодке в Арангатуй. Щука, окунь на ура, да и рыбка далеко не маленькая . Публика начиная с Московской области и до Владика. С Бурятии почему то народу мало *147Всё хочу прорваться дальше за Монахово,поближе к Змеинной бухте, как там дорога? Истана пройдет? Ссылка на комментарий
Molga Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дорога есть только до окуневки, дальше только по воде. Но на истане доедете только до Курбулика, дальше 4WD надо. Ссылка на комментарий
dmitry12221 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Molga, Спасибо за информацию. А в Курбулике табор разбить на берегу можно? Или все же Монохово лучше? Кто был, отпишитесь пожалуйста. И как там рыбалка в конце августа-начале сентября? Ссылка на комментарий
lima64 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стоят палатки в районе пирса. Ссылка на комментарий
insane90 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Недавно ездили на Чивыркуй. Рыбалка просто обалденная- район Монахово и на лодке в Арангатуй. Щука, окунь на ура, да и рыбка далеко не маленькая . Публика начиная с Московской области и до Владика. С Бурятии почему то народу мало *147Всё хочу прорваться дальше за Монахово,поближе к Змеинной бухте, как там дорога? Истана пройдет?Был на Чивыркуе 15 августа.В Курбулик две дороги, первая от основной развилки Монахово-Курбулик, длинная чз лес и затяжной подъем, она более менее, без крупных ям.Вторая короткая сразу, на выезде от Монахово направо, идет ближе к берегу, НО! ближе к Курбулику, есть засадные места, глубокие ямы и колеи с лужами. И еще если ехать по короткой в Окуневую, то в Курбулике надо будет немного проехать между большими валунами по воде, по БРОДУ, разделяющему Курбулик на две части, что опять же довольно засадно для пузотерок. С одной стороны Байкал, с другой упираешься боком в утес.В самом Курбулике есть неплохой магазин "Волна" в котором тарятся все кто на Чивыркуе. Ассортимент хорош, но ценник прилично дороговат. С Курбулика до Окуневой два пути, чз кладбище, потом в бухте чз болото по глубокой колее с жижей, на берегу стоят только 4WD. При мне две пузотерки стояли в лесу, видимо не рискнули соваться в болото. Второй путь чз базу, но там резкий и сильно крутой подъем, как-то он мне не понравился, хотя у меня и parttime с 32" тапками.С Окуневой до Курбулика можно пешком ходить в магазин, неспешно минут 30 туда/обратно. В самой Окуневой свободно было, коса длинная, сзади болото, с него наверное мошка донимает, но я не заметил, был уже в пять вечера. Места где встать было много, очень спокойно и тихо, в отличие от Монахово и Сорожьей, где вообще негде приткнуться, народу писец, шум, теснота и толкотня со всеми вытекающими... Изменено 20 августа, 2014 пользователем insane90 Ссылка на комментарий
николай333николаевич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите кто-нибудь подводой плавал как видимость? Ссылка на комментарий
insane90 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Подскажите кто-нибудь подводой плавал как видимость? Под водой? Ну разве что с ластами и маской, нырял на Посольском соре с п/о Карга, на Безымянке, на Баргузинском заливе, а вот на Чивыркуе пока не удалось.Вообще вода прозрачная, но Красном море все же получше, и с прозрачностью и с всякой живностью ))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем insane90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти