vik.j83 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005) DVDRipГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: фантастика, боевик, триллер, мультфильмПродолжительность: 101 мин.Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: ДвухголосыйРежиссер: Тецуя Номура, Takeshi NozueВ ролях: Такахиро Сакурай, Айуми Ито, Сётаро Морикубо, Maaya Sakamoto, Кейджи Фудживара, Taiten Kusunoki, Юджи Киши, Кенджи Номура, Шого Сузуки, Масахиро КобаяшиОписание: Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого.Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Капай, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами. Поняв, что в мире вновь пробудилось зло, Клауд вновь берет в руки оружие, чтобы защитить мир Последней Фантазии от новой угрозы…Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: AC3Видео: 704 x 384 (11:6), 23,976 ГцАудио: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)), 48000 Гц, 5 каналов, 448 Кбит/сек не забывайте говорить спасибо, и пешите коментарии. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Для вашего удобства приостанавливаю все раздачи и в течении недели буду, раздовать тока эту. прошу простить за низкую скорость, но анлим есть анлим, так же завтра раздача будет проводиться со второго компа с более высокой скоростью раздачи с 8 до 17. Ссылка на комментарий
TaRaN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а там мужичек с дурой на руке угарный! Ссылка на комментарий
Basel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрел года 2 назад... очень понравилось...А у меня вот такой вопрос: "А если другие части?" ну там Final Fantasy I, II,III etc. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Basel, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=82869 Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 парни плиз скорость увеличьте " Сидеры проснитесь " Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрел года 2 назад... очень понравилось...А у меня вот такой вопрос: "А если другие части?" ну там Final Fantasy I, II,III etc.фильм сделан по мотивам игры Final Fantasy 7 Ссылка на комментарий
Basel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 фильм сделан по мотивам игры Final Fantasy 7Все вопросов больше нет! Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 буду качать несколько лет(( 700б\с Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тут перевод лучше, скачаю тогда эту Ссылка на комментарий
Slashqwerty(-_-) Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а у меня во вопрос это получается 2 часть? а где первую можно скачать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти