Q660 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 думаю очень удобная ссылка для тех кто на безлимите сейчса 512 сидеть будет может повторюсьписать удобно с нее да и треки с именами сразу бегут!!! 4 радио потока , мона от туда выцарапать ссылке и в др плееерах слушать!http://www.radiorecord.ru/player/index.php?radio=pirate_station Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Q660тему зря создал, об этом и так все знают, да тем более на главной, есть ссылка на бурнетовскую трансляцию, и там намного удобнее! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Dj Alex LoveНа бурнетовской один канал к сожалению, а там аж 4 (Трансмиссия, Пиратская Станция, Само Радио Рекорд и Теодор) И было как-то одно время на Бурнетовской Писали Названия треков, потом убрали эту фигню, приходится лезть на Рекорд и там смотреть названия)) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Dj Alex Loveкому как , ?зато знаю кого пишу или искать потом Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Dj Alex LoveНа бурнетовской один канал к сожалению, а там аж 4 (Трансмиссия, Пиратская Станция, Само Радио Рекорд и Теодор) И было как-то одно время на Бурнетовской Писали Названия треков, потом убрали эту фигню, приходится лезть на Рекорд и там смотреть названия))НЕ спорю, просто кому надо Трансмиссию, или Теодор, или Пират/Станцию, тот полезет на Рекорд, а кому достаточно самого рекорда, то тот будет через бурнет))Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Я лично на Бурнете, так как всего 256 кб/с Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Dj Alex LoveЯ тож на буренете, заходишь на сайт Рекорда и слюни пускаешь)))) Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 mihailaka666эээ, ты канешно извини но я малость не понял, слюни пускаешь, это про что?)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Dj Alex Love)) Четыре канала, я бы с удовольствием все 4 послушал, но увы приходится довольствоватся одним)) Еще там Рекорд Чикс в низу есть))))) В общем есть на что слюни попускать)))Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Кстати, я догадываюсь какая музыка играет на Трансмиссии и Пиратской Станции, а что на Теодоре?Добавлено спустя 27 секунд:у NRJ ваще 15 каналов разножанровой музыки. Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 mihailaka666ну про Трансмиссию я молчу, и Pirate Station тоже, а на Теодоре играют Hardcore, иногда D'n'B но более в жестких подстилях, как было написано на страничке Teodor Fest там играют darkside музыку - это и драм'н'басс и хардкор, и так далее, отдельная ветка, ввели ее не давно)))) а про NRJ я не слыхал, там наверно, каждый стиль в отдельности)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 NRJ BreakbeatNRJ ClubDanceNRJ Drum&BassNRJ ElectroNRJ GangstaNRJ Hot TraxxNRJ HouseNRJ Hip-HopNRJ In The MixNRJ ProgressiveNRJ Psy & Goa TranceNRJ R'n'BNRJ RockNRJ TechnoNRJ Trance Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 NRJ BreakbeatNRJ ClubDanceNRJ Drum&BassNRJ ElectroNRJ GangstaNRJ Hot TraxxNRJ HouseNRJ Hip-HopNRJ In The MixNRJ ProgressiveNRJ Psy & Goa TranceNRJ R'n'BNRJ RockNRJ TechnoNRJ Tranceничего себе))))) круто замутили ребята))) *48 Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 NRJ BreakbeatNRJ ClubDanceNRJ Drum&BassNRJ ElectroNRJ GangstaNRJ Hot TraxxNRJ HouseNRJ Hip-HopNRJ In The MixNRJ ProgressiveNRJ Psy & Goa TranceNRJ R'n'BNRJ RockNRJ TechnoNRJ Tranceничего себе))))) круто замутили ребята))) *48Енергию из принцыпа не слушаю, Раньше через спутник качал, а когда здесь появилось приелось!кому интересно на радио 101 http://www.101.ru/ заходи все есть и в инете куча прог таких ,а что с бурнетовского сайта то глючный он все время прирывается!!!качаю и пишу предпочитаю с ямала, а ссылка для того чтобы знать че писать! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Q660на ямале же не пишет названия треков? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 зато качество отменное!!!!!!!!! вот я и говорю смотрю по ссылке если заинтересовала музыка! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно, кто пользуется ссылкой? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Q660 Давно уже 101.ru , нормальное радио, выбор большой. Только качество всего 96 кб/с. Записываю этой прогой: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97647 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 без потери качества и AIMP может записывать. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 HeadCrab сочустыую, но лучше AIMP!!!mihailaka666 +100 Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На Ямале идет сухой сигнал без динамической обработки, то же самое и на сайте Рекорда.Качество у нас намного лучше чем на официальном канале. У нас этим занимается спец. оборудование. Если что то прерывается пишите на почту разберемся. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Q660 AIMP на треки сам режет? Названия пишет? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 HeadCrabНазвания пишет если они есть в самом потоке радио, на треки режет сам если есть названия.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Dima.PRа можете сделать чтоб названия треков были? и сможем ли мы в дальнейшем слушать больше радиостанций? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Dima.PRсколько слушаю, всегда прерывается!!!!!! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 mihailaka666Названия треков сделаем, мы убрали их по требованию Рекорда в прошлом году.Так как сейчас никаких препятствий нет, мы вернем их в скором времени.Q660По подробнее на почту пожалуйста, это важно. - [email protected] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти