Stark Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемые форумчане, скажите пожалусто есть ли в ВСГТУ военная кафедра? Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нет. Закрыли ее. Мой выпуск был последним (я ВСГТУ закончил в 2008). Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Военных кафедр вообще больше нет. Оставили около 20 штук в Москве и Подмосковье.А так весело там учиться было, особенно сборы. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тоже учился, но потом бросил.ы... сейчас жалею. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Военных кафедр вообще больше нет. Оставили около 20 штук в Москве и Подмосковье.Сам себе противоречиш! Есть еще в Питере, Томске, Новосибирске, возможно еще где-то... Точный список в инете ищите, не думаю, что так сложно найти будет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти