Пришелец Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 menshikсуть этого тюнинга как вы выразились в уменьшении веса, а для так сказать "красоты"и вообще явно тема не для вас, вам в "Как поставить трещетки на велик для реальных поцаков"РЖУНИМАГУ !!!!!! Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ставил, брал фильтр от камаза разрезал, припаевал с внутренней стороны к бамперу красил цена вопроса 100-200 руб =)) Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Tymmmi Давай закустарим с тобой сетки нормульные, у меня тоже ST-202, и покрасим тебе в белый цвет а мне в красный надо, сёдня поеду посмотрю сетку, где , по чём И как, если тоже найдёшь что-нибудь отпишись в лс!!!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у меня сетка продаётся 100х33 см, 500р Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 mikolka в за рулем они рублей 250 стоят Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 mikolka в за рулем они рублей 250 стоятпусть там так и стоят, а у меня они стоят 500р!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 )) Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mikolka Они и там и у тебя будут стоять!!! Вот как это кустарится безо всяких проблем, берём откатавшийся фильтр от камаза, пилим болгаркой в круговую с двух концов, и получаем две чёткие сетки, внешнюю и внутреннюю, шкурим, грунтуем по необходимости, я обошолся просто нитроэмалью быстросохнущей и всё, и дело не в том что у тебя она дорогая или в за рулём дешевле,если руки не из жопы растут можно сделать всё,обычно если кто то делает машину своими руками там обвесы лепят , сетки и т.д, делает всё сам, а кто берёт уже готовое обычно за деньги делает у мастеров и всё!!!! Ну и в итоге получаем желаемый результат, не судите строго делал первый раз!!!!!!!!!! Добавлено спустя 23 секунды:Добавлено спустя 18 секунд:Добавлено спустя 16 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mikolka Они и там и у тебя будут стоять!!!Если бы они у меня не продавались по такой цене, я бы не говорил так уверенно, что пусть стоят по 500 рублей. Впринципе, данная сетка у меня никогда не задерживалась. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mikolka Значит хорошо торгуешь, за это + Ссылка на комментарий
UBChirkov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 фильтр от камаза вот вам и сетка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти