Sungy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Народ лопнула трубка высокого давления ГУРа. Не могу найти замену . Кто нибудь делает у нас аналоги этой трубки?машина калдина zzt241 кузов/ Изменено 11 июля, 2014 пользователем Sungy Ссылка на комментарий
bizon88 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ???????? Изменено 11 июля, 2014 пользователем bizon88 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 бизон ты хотя бы укажи, где я не правильно задал вопрос. Если не чего писать то не флуди. Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 в таксопарке ребята вроде трубками занимаются 1 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Димон спс . Адресок скинь. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 РВД, торгово-ремонтная компанияСрочное изготовление рукавов высокого давления для:- строительной, сельскохозяйственной и буровой техники- гидроусилителей грузовых и легковых автомобилей- прочих агрегатовИспользование финского оборудования позволяет нам с высокой точностью изготовить РВД. Работу производим качественно и в короткие сроки по приемлимым ценам.Сфера деятельности:Резинотехнические изделияПугачёва, 55тел. (3012) 64−54−51[email protected]Оплата Наличный расчет, Безналичный расчетмы там на террану делали шланг. год прошел все нормально. Ссылка на комментарий
Antonio1501 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В СТО Мост делал. Это на проспекте автомобилистов разборка. Еще корабль на территории стоит. ЗА тойоту Аристо взяли 1200 вместе с заменой. Полгода отъездил, все ровно было, затем продал авто ))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В СТО Мост делал. Это на проспекте автомобилистов разборка. Еще корабль на территории стоит. ЗА тойоту Аристо взяли 1200 вместе с заменой. Полгода отъездил, все ровно было, затем продал авто ))) СТО "Макс-Авто" Ссылка на комментарий
Ading Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В СТО Мост делал. Это на проспекте автомобилистов разборка. Еще корабль на территории стоит. ЗА тойоту Аристо взяли 1200 вместе с заменой. Полгода отъездил, все ровно было, затем продал авто ))) на какой автомобилистов именно? Ссылка на комментарий
Antonio1501 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на какой автомобилистов именно?СТО "Макс-Авто" пр-кт Автомобилистов 8п Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я ушел а тема жива . свою я починил сам. запихал резиновую трубку и обжал двумя скифами с двух сторон вроде полет нормальный . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти