DEAZZZzzz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Scualблагодарю"! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На соклько я понял изанаги как кивимири)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 неочемная техника..... *20ожидал чего-нить помасштабнее.... Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Учитывая размах Учих и силу Шарингана если бы Изанаги было "помасштабнее" от Саске ничего не осталосьбы)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 имхо т.к. саске один из главных персов его бы не убило, а так - конретно покарябало, в результате чего его техники мож еще круче стали бы....а так ваще разочаровался в данзо... Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кивимиринапомни плз че за ----? )) Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кивимиринапомни плз че за ----? ))обмен или подмена Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да достал этот саске уже! Замочить его не могут! Думал Данзо сделает милость завалит егО! А он мало того бой проигрывал еще походу и Данзо завалил.... Ссылка на комментарий
solb.s Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Freedom Давайте убьем эту Соску, она уже бесит почти всех! Урод! Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Scualблагодарю , а что саске сделал то с данзо?* Ссылка на комментарий
Bl@ck Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 DEAZZZzzzв первый раз - заставил поверить, что у него еще остались шаринганы на руке, во второй пхд сердце проткнул Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 неужели это был первый хогаке ))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 брат это был первыйwtf?! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 VanomНу, Саске пообещал (мысленно) Итачи убить всех старых учих и создать новый клан. Вот и Данзо первый из двух. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 неужто рука на мадару подымется.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 брат это был первыйwtf?!а может быть он имел ввиду первого хокаге? О____о кто знает, хотя Мадара бы узнал его наверно Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а может быть он имел ввиду первого хокаге? а первый-то здесь при чем?!?!О_о Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 JustCallMeNowвсмысле причем? может Саске имел в виду то что это первый кого я убил* Карин тоже убил хех жестоко кто же будет 2? первый хокаге данзо нее не может быть говорилось же что он гены первого внедрил в себя как бэ орочимару помог Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Sinta я себе глаза сломал пока пытался понять твой пост...если не затруднит расстваь знаки препинания)это первый кого я убилсогласен...имеется смысл...а может быть он имел ввиду первого хокаге? О____о кто знает, хотя Мадара бы узнал его наверновопрос был об этом посте....так и не понял.....кого бы узнал Мадара? Первого? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пляха, Мадара бы узнал в Данзо - Первого. Я не говорю всерьез, все в этой манге может быть Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Все может быть только в фантазиях фанов, фанфиках и додзинси, в манге же будет то, что будет.К тому же имеет место фактор перевода (jp => eng => rus) и нац менталитет японцев, возможно что-то вы не так поняли и от того так намудрили с 1-м. (ИМХО).Мое мнение: 2-м и 3-м должны быть старейшины санкционировавшие уничтожение кл.Учиха, не факт что у него получится, т.к. сначала придется пройти мимо Нового Хокаге - Какаши-сенсея, но попробовать должен, Встреча будет интересной, Рыжак в это время будет подвизаться с репером Би т.к. к встрече не готов, а Сакура думаю окажется на этой встрече и отыграет уже свою миссию, хотя бы частично. Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Какаши... когда он встретиться с Какаши его наруто уболтает на мир. у Какаши нет шансов против Саске. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 что карин умрёт? не ненравится мне этоне по темечто такое ни паа и ня не понимаюпоследнее время часто сталкиваюсь с этими выражениями Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 За*бал этот Саске... Всякие непонятные херовины придумавают что он успел наложить всякую фигню! Заметили он всегда успевает прочитать увидеть наложить гендзюцу к*зел. И писатели манги к*злы. Сколько можно уже подводить на него супер крутых мега шигноби а он их умудряется завалить. Ппц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти